neyqo_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация проекта. Столкнулся с проблемой, что сервер был переполнен. Хотел бы предложить расширение хостинга, то есть, чтобы больше игроков могли заходить на проект, например: Не 100, а 200. Надеюсь администрация услышит данное предложение и расширит хостинг. https://ibb.co/nb2rcXd
Stylesheet Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 16 минут назад, neyqo_ сказал: Около 5-ти минут не мог войти. Хз, у меня получается заходить за одну-две минуты, просто нужно уметь выжидать момент. Если тебе лень каждый раз тратить время на это, то можно купить заход на переполненный сервер в /shop, он недорого стоит. Только вряд ли сейчас это имеет смысл, как и сама идея увеличения слотов аж до 200, ибо сейчас сервер заполнен только по выходным ближе к вечеру
neyqo_ Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 51 минуту назад, Stylesheet сказал: Хз, у меня получается заходить за одну-две минуты, просто нужно уметь выжидать момент. Если тебе лень каждый раз тратить время на это, то можно купить заход на переполненный сервер в /shop, он недорого стоит. Только вряд ли сейчас это имеет смысл, как и сама идея увеличения слотов аж до 200, ибо сейчас сервер заполнен только по выходным ближе к вечеру Сейчас будут весенние каникулы и думаю онлайн подскачет. Хотя бы до 120.
krostier Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 Ничосе ты гений! Только учитывай, что у большинства людей и при 60 онлайне компы не тянут.
Festival Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 29 минут назад, krostier сказал: Ничосе ты гений! Только учитывай, что у большинства людей и при 60 онлайне компы не тянут. Даже это тут не причём. Зачем увеличивать слоты, когда на сервер можно спокойно попасть даже в пик(6-9 вечера) Да и вроде, Алестез или Алла уже говорили, что увеличения слотов не будет.
neyqo_ Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 37 минут назад, CaseySimpson сказал: Даже это тут не причём. Зачем увеличивать слоты, когда на сервер можно спокойно попасть даже в пик(6-9 вечера) Да и вроде, Алестез или Алла уже говорили, что увеличения слотов не будет. Окей.
FurrienAttack_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 20.03.2022 в 12:24, krostier сказал: Ничосе ты гений! Только учитывай, что у большинства людей и при 60 онлайне компы не тянут. Как слоты на сервере дают нагрузку на пк? Это все от модов и не очень хороший оптимизации. Слоты лишь дадут доп. нагрузку на сам сервер, но никак не на ПК игрока. У меня при 10-20 человек и 100 человек никак фпс не проседает. Насчет самого предложения:Это лишь добавить нагрузку на сервер. Даже при 50-60 человек уже ощущаются пролагивания.
AlesteZ Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Закрыто. Слоты увеличивать не будем.
Рекомендованные сообщения