Regeavuny Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Я там смотрел жалобы на обычных серверах, там несколько человек в отдел Вайма подали заявку на МГ...Может, у Вайма к названию добавить еще, что это за сервер?? Заодно и к остальным тоже... А то ведь те двое уже наверняка не первые, и не последние...
dFUXi_ Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Я понял что ничего не понял.P.s. Сервера названы нормальны,Только люди этого не понимают что "Vime" это отдельный сервер !
Regeavuny Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 Я понял что ничего не понял.P.s. Сервера названы нормальны,Только люди этого не понимают что "Vime" это отдельный сервер !Для начала, я-то это понимаю...А для всех, кто не понял тему, сейчас объясню:У Vime еще добавить, что это за сервер (Я не уверен, но мне кажется Vime - MMO, но я все-же не уверен...)Примерно как-то так - Víme, MMO
dFUXi_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 сложно понять твои слова..Вообщем, он имеет виду к название серверам подставить "тэги".К примеру, на сервере "Vime" присутствует пример "ММО" моды.Вот его идея, он просто "ММО" подставляет к названию сервера, и получается "Vime-MMO" (что-то типо).И тем самым, он имеет виду, что бы новички сразу понимали, что из себя сервер представляет (ну и так же уже показывают соответствующие моды),Надеюсь все правильно объяснил )
Regeavuny Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Вообщем, он имеет виду к название серверам подставить "тэги".К примеру, на сервере "Vime" присутствует пример "ММО" моды.Вот его идея, он просто "ММО" подставляет к названию сервера, и получается "Vime-MMO" (что-то типо).И тем самым, он имеет виду, что бы новички сразу понимали, что из себя сервер представляет (ну и так же уже показывают соответствующие моды),Надеюсь все правильно объяснил )Ура, спасибо, что ты им объяснил.))
Terminator1998 Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 ЗаОн имел ввиду:Добавить к названию RPG,чтобы получилось Vime[RPG]
dFUXi_ Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 ЗаОн имел ввиду:Добавить к названию RPG,чтобы получилось Vime[RPG]+Я же все объяснил !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас