Перейти к публикации

alonny чд нубас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Yonne сказал:

у тя 5 палок какие 4 то

АХАХАХ ЧЕКНИ НА МЕНЯ ЖБ ГДЕ МЕНЯ ЗАБАНИл ТАЕФЕНЗИ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО НИК, ТАМ НА ТАБЕ У МЕНЯ 4 ПОЛОСКИ БЫЛО

Изменено пользователем bestplayed
Опубликовано:
3 минуты назад, bestplayed сказал:

АХАХАХ ЧЕКНИ НА МЕНЯ ЖБ ГДЕ МЕНЯ ЗАБАНИл ТАЕФЕНЗИ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО НИК, ТАМ НА ТАБЕ У МЕНЯ 4 ПОЛОСКИ БЫЛО

зач капсом то 
У тя тонна жб закрытых
У мя одна закрытая

Опубликовано:
Только что, Yonne сказал:

зач капсом то 
У тя тонна жб закрытых
У мя одна закрытая

рандом у меня пинг дефолт 140+, хотя мне пофигу я то разбан осилю, а вот ты теперь год будешь собирать

1 час назад, bestplayed сказал:

рандом у меня пинг дефолт 140+, хотя мне пофигу я то разбан осилю, а вот ты теперь год будешь собирать

чдшка скинь траты свои за месяц, мне в кубах разбан брать за легит, норм логика у тя)

кстати ты так орал в жалобе, что тя разбанят и по итогу сам же разбан купил F[F[

Изменено пользователем Yonne
Опубликовано:
4 часа назад, Yonne сказал:

чдшка скинь траты свои за месяц, мне в кубах разбан брать за легит, норм логика у тя)

кстати ты так орал в жалобе, что тя разбанят и по итогу сам же разбан купил F[F[

рандомище слабое, я тебе объясняю, я взял разбан из-за того, что у меня была турнирная игра) Ну ты разбан позволишь через полгода, ты же у нас по 5 рублей в день с обеда копишь xD КАКОЙ ТЫ ЛЕГИТ?? Ты вщ нубас который изи комбится, я против тебя ногами играл

Опубликовано:
1 час назад, bestplayed сказал:

рандомище слабое, я тебе объясняю, я взял разбан из-за того, что у меня была турнирная игра) Ну ты разбан позволишь через полгода, ты же у нас по 5 рублей в день с обеда копишь xD КАКОЙ ТЫ ЛЕГИТ?? Ты вщ нубас который изи комбится, я против тебя ногами играл

ну я тя с читом в 0 грохну, так же как ты мя xD, у тя сто жб на чит было за день ты о чем, когда у мя даж лаунчера х2в никогда не было

Опубликовано:
3 часа назад, Yonne сказал:

ну я тя с читом в 0 грохну, так же как ты мя xD, у тя сто жб на чит было за день ты о чем, когда у мя даж лаунчера х2в никогда не было

АХАХХАХАХАХАХХАХ ШО ТЫ ПИШЕШЬ СЛАБАК

Ты даже с фулл х2в меня не убьёшь очнись ты пве 

Опубликовано:
8 минут назад, bestplayed сказал:

АХАХХАХАХАХАХХАХ ШО ТЫ ПИШЕШЬ СЛАБАК

Ты даже с фулл х2в меня не убьёшь очнись ты пве 

так тя забанили в тот день, кого ты убьешь малой

Опубликовано:
Только что, Yonne сказал:

так тя забанили в тот день, кого ты убьешь малой

иче ноунейм, я без читов, могу фулл сс пройти, а ты сельчанин терпи хд

Ты мне в тот день еле хит дал 

Опубликовано:
16 минут назад, bestplayed сказал:

иче ноунейм, я без читов, могу фулл сс пройти, а ты сельчанин терпи хд

Ты мне в тот день еле хит дал 

так я не играл после того как ты меня фулл боком бил [[F[F[F, че сс твое даст когда у тя тыща банов, самоутверждайся дальше в кубах

Опубликовано:
2 минуты назад, Yonne сказал:

так я не играл после того как ты меня фулл боком бил [[F[F[F, че сс твое даст когда у тя тыща банов, самоутверждайся дальше в кубах

убей меня 1 раз хотя бы ноунейм, ты всю игру комбился, я ногами даже играл против тебя нуба

2 минуты назад, Yonne сказал:

я не играл после того как ты меня фулл боком

ВХАХХАХАА НЕ ДУМАЮ ТАК, Я ТЯ ЗАЖЖАЛ В УГОЛ И У ТЯ РУКИ ТРЯСЛИСЬ И ТЫ ПОТЫ КИДАЛ ПОТОМ Я ТЯ пожалел и отпустил, но всё равно ты умер =/

5 минут назад, bestplayed сказал:

убей меня 1 раз хотя бы ноунейм, ты всю игру комбился, я ногами даже играл против тебя нуба

ВХАХХАХАА НЕ ДУМАЮ ТАК, Я ТЯ ЗАЖЖАЛ В УГОЛ И У ТЯ РУКИ ТРЯСЛИСЬ И ТЫ ПОТЫ КИДАЛ ПОТОМ Я ТЯ пожалел и отпустил, но всё равно ты умер =/

убил с читом xD, и улетел в бан 

те бесполезно писать малой, переводишь 

Изменено пользователем Yonne
Опубликовано:
2 часа назад, Yonne сказал:

убил с читом xD, и улетел в бан 

те бесполезно писать малой, переводишь 

я улетел по другой жб и то я не чит, я топчик, а ты нн который мне хит не может дать, иди с обеда деньги копи нищий

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...