La_Flava Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Моя идея и мое предложение заключается в переходе сервера на 1.16.5 и выше, чтобы мы - игроки, получили доп. возможности на сервере, я хочу метать тризубец, стрелять с арбалета, лутать и исследовать данжи в аду, а также получить новые блоки для строительства, в чем проблема? Когда вы заморочитесь над тем, чтобы перенести все ваши наработки хотя бы на версию, которой уже больше года. Я уже не говорю о 1.18 . важно, если игроки хотят прокомментировать эту темку, то вдруг кто против - скажите чем 1.12 лучше, готов к дискуссии.
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Не все сервера даже были переведены на 1.12.2, о чём речь вообще?... dnlluk и SadlerS 2
youthdaketyu Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Согласен c человеком выше, для начала хотя бы перевести все сервера до версии 1.12.2, а потом уже думать дальше.
SadlerS Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) 11 часов назад, La_Flava сказал: Моя идея и мое предложение заключается в переходе сервера на 1.16.5 и выше, чтобы мы - игроки, получили доп. возможности на сервере, я хочу метать тризубец, стрелять с арбалета, лутать и исследовать данжи в аду, а также получить новые блоки для строительства, в чем проблема? Когда вы заморочитесь над тем, чтобы перенести все ваши наработки хотя бы на версию, которой уже больше года. Я уже не говорю о 1.18 . важно, если игроки хотят прокомментировать эту темку, то вдруг кто против - скажите чем 1.12 лучше, готов к дискуссии. Всё это можно добавить через моды, только найди и предложи Изменено 20 марта 2022 пользователем SadlerS
conasteo Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Эта тема заключается в ТВОИХ желаниях, сомневаюсь, что будет скоро обновление серверов до новой версии, да и не все модовые были переведены на 1.12.2
Kiriyhavnatyre Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 20.03.2022 в 01:55, La_Flava сказал: Моя идея и мое предложение заключается в переходе сервера на 1.16.5 и выше, чтобы мы - игроки, получили доп. возможности на сервере, я хочу метать тризубец, стрелять с арбалета, лутать и исследовать данжи в аду, а также получить новые блоки для строительства, в чем проблема? Когда вы заморочитесь над тем, чтобы перенести все ваши наработки хотя бы на версию, которой уже больше года. Я уже не говорю о 1.18 . важно, если игроки хотят прокомментировать эту темку, то вдруг кто против - скажите чем 1.12 лучше, готов к дискуссии. я согласен, будет интереснее играть!)
Рекомендованные сообщения