Dqnspr Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 12 часов назад, _DeathKinight_ сказал: Да, только хиты очень отличаются, почему же ты на основе играешь без всяких бустов, а на твинках с настроенной джавой)) Нет, я ее не настраивал, играю с дефолтными настройками. ВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗАВЫЗАЗЫВАВЫХЗАХЗХАЫВХЗАЫВЗА настройка джавы вообще не влияет на пвп она вообще ничего не дает
_DeathKinight_ Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 59 минут назад, Dqnspr сказал: настройка джавы вообще не влияет на пвп она вообще ничего не дает ну у него на основе дефолтные хиты, я его убил 3:0 а на твинке удары за 4-6 блоков, вывод: играет с ПО
Dqnspr Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 4 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: ну у него на основе дефолтные хиты, я его убил 3:0 а на твинке удары за 4-6 блоков, вывод: играет с ПО настройка джавы не запрещена и она ничего не дает
lepanto Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Опубликовано: 23 апреля 2022 деат кинит го щас пвп, а то тогда я не играл на вайме, или забросил, кто ты меня 3:0? чо ты рофлиш
lepanto Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 ну закройте уже, изи жб на модера
_DeathKinight_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 3 часа назад, lepanto сказал: ну закройте уже, изи жб на модера После этих слов жб точно быстрее закроют
Okssi Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Закрыто. Все верно. _DeathKinight_, lepanto и Avdorlaboshka 1 2
Рекомендованные сообщения