mattvoy Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) попросила Изменено 20 марта 2022 пользователем mattvoy Aluice и Kattegat 1 1
Kattegat Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 31 минуту назад, mattvoy сказал: NatGamer_BRhttps://forum.vimeworld.ru/profile/40165-natgamer_br/ mattvoy Не забанила игрока amogu1231 за оскорбление проекта в этой жалобе - ааааа, хотя в этой жалобе приняли меры - ббббб, а оксси, в жалобе на KateLobanova, сказала, что все верно - ввввв. https://imgur.com/a/CMCmHWx 19/03/2022 форум чо
mattvoy Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 не сливер а просто эта жалоба касалась меня потому что я сказал ему подать её на игрока
Aluice Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, mattvoy сказал: не сливер а просто эта жалоба касалась меня потому что я сказал ему подать её на игрока ну да у нее наверн лс закрыт написать ей нельзя о том что она ошиблась красава не сливер уважуха mattvoy 1
Kattegat Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ну да у нее наверн лс закрыт написать ей нельзя о том что она ошиблась красава не сливер уважуха его выбор
Aluice Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: его выбор да прост чувак пишет что он не сливер даже не попытавшись наверное написать ей ахаха
Kitrile Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 6 минут назад, Aluice сказал: да прост чувак пишет что он не сливер даже не попытавшись наверное написать ей ахаха а причем тут слив
Aluice Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: а причем тут слив не при чем
mattvoy Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 12 минут назад, Aluice сказал: ну да у нее наверн лс закрыт написать ей нельзя о том что она ошиблась красава не сливер уважуха то есть если Модератор неверно закрыл жалобу то я должен бежать и писать ему в лс об его ошибке? можно было просто попросить удалить жалобу что я всегда и делаю (если же конечно меня просят)
Aluice Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, mattvoy сказал: то есть если Модератор неверно закрыл жалобу то я должен бежать и писать ему в лс об его ошибке? можно было просто попросить удалить жалобу что я всегда и делаю (если же конечно меня просят) какой смысл удалять ее сейчас если ее миллион человек засейвило не оправдывайся
mattvoy Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, Aluice сказал: какой смысл удалять ее сейчас если ее миллион человек засейвило не оправдывайся ну это уже не мои проблемы где и как я оправдываюсь? я оправдываюсь за то что Модератор совершил ошибку? хорошо больше не буду ну и отвечать тоже больше тебе не имеет смысла
Aluice Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 пытаешься оправдаться говоря что ты не сливер omg
mattvoy Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) в моем понимании сливер этот тот кто намеренно подает жалобы на конкретного модератора с целью того чтобы снять его или просто подаёт массовые жалобы на разных модераторов но одна жалоба на неё это уже слив? ок Изменено 20 марта 2022 пользователем mattvoy
Kitrile Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 в его понимании это когда на его друзей жалабу падают
mattvoy Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 ну если так то как ты можешь причислять меня к таким людям когда я подал жалобу за неверное закрытие жалобы которая относится ко мне? тавтология какая-то
Aluice Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 ДА ЧУВАК хватит писать что ты хороший и ничего не сделал ТЫ МОГ СПОКОЙНО написать об этой ошибке МОДЕРУ как делаю это всегда и я если есть возможность и модер не такой как сиюсун допустим который лс не чекает но ты сделал свой выбор
mattvoy Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 я уже все написал по этому поводу
awezz Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 21 минуту назад, mattvoy сказал: ну если так то как ты можешь причислять меня к таким людям когда я подал жалобу за неверное закрытие жалобы которая относится ко мне? чувачок ты понимаешь что ты мог спокойно написать нежели сразу сливать, чо тебе сделала она, опозорился тупо krasava
Рекомендованные сообщения