Terminator1998 Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 У многих этих множителей столько,что хочется их выкинуть куда нибудь.Например у меня:Я предлагаю такую команду/sell player [Ник игрока] [Цена] - Продать множитель по цене не больше 10к(Решат Админы)А после предложения о покупке этому игроку будет в чат выводитсяВам %игрок% предлагает у него купить множитель %какой множитель% по цене %цена назначенная продавцом%напишите команду /ibuyПредлагать можно раз в минуту купить,чтобы избежать обмана в цене,например:Игрок продаёт за 1$,тот пишит команду и когда игрок уже её написал тут ему предлагает он за 10к,и тут другой нажимает ENTER,по этому нужна задержка в минутуТак-же можно будет отключить в настройках,чтобы игроки вам могли предлагать покупку.Покупка станет доступна после месяца игры на сервере,чтобы не обманывали новичков
KirillWorld Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 У многих этих множителей столько,что хочется их выкинуть куда нибудь.Например у меня:Я предлагаю такую команду/sell player [Ник игрока] [Цена] - Продать множитель по цене не больше 10к(Решат Админы)А после предложения о покупке этому игроку будет в чат выводитсяВам %игрок% предлагает у него купить множитель %какой множитель% по цене %цена назначенная продавцом%напишите команду /ibuyПредлагать можно раз в минуту купить,чтобы избежать обмана в цене,например:Игрок продаёт за 1$,тот пишит команду и когда игрок уже её написал тут ему предлагает он за 10к,и тут другой нажимает ENTER,по этому нужна задержка в минутуТак-же можно будет отключить в настройках,чтобы игроки вам могли предлагать покупку.Покупка станет доступна после месяца игры на сервере,чтобы не обманывали новичковХм.. Годная идея За!-Будет удобно. У меня этих множителей море!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Что за попытки заработать? 1) Продажа персонализации2) Продажа гаджетов3) Продажа множителей4) Продажа рабов5) Почек...Нафига? Коины на то что бы из в играх зарабатывали.
_nextfeelDespair Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Можно будет коины передавать на мультиакк. Против.
Terminator1998 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 Можно будет коины передавать на мультиакк. Против.Какие койны?
_nextfeelDespair Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Какие койны?Ну смотри, зарабатываешь множители и коины(ачивками с мультиаккаунтов) .а потом передаешь на основу.
Terminator1998 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну смотри, зарабатываешь множители и коины(ачивками с мультиаккаунтов) .а потом передаешь на основу.Я про коины не чего не писал,но спасибо за ваше мнение!
Quas_ Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) За.(В сумме у меня множителей более 250...кек лол орбидол) Изменено 24 февраля 2017 пользователем Quas_
_nextfeelDespair Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Я про коины не чего не писал,но спасибо за ваше мнение!А какая тогда валюта продажи/покупки?!
Terminator1998 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 А какая тогда валюта продажи/покупки?!Ты знаешь что такое множители коинов?!
_nextfeelDespair Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Я предлагаю такую команду/sell player [Ник игрока] [Цена] - Продать множитель по цене не больше 10к(Решат Админы)10к - это же коины?! => можно фармить коины мультиакками.
Terminator1998 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 10к - это же коины?! => можно фармить коины мультиакками.Можно сделать проверку по ip....
_nextfeelDespair Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Можно сделать проверку по ip....А еще можно сделать авто бан если игрок создал более 2 аккаунтов, потом прийдти к нему домой и зарезать.
Terminator1998 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 А еще можно сделать авто бан если игрок создал более 2 аккаунтов, потом прийдти к нему домой и зарезать.та не,в друг у него брат есть :)
IWantToGetLife Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Кто будет покупать эти бустеры? У каждого их много ;c
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 За.Очень крутая идея.Надеюсь добавят!
Terminator1998 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля 2017 Бред, против.Я знаю что бред )
Mr_CREPER2 Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 За.У меня множителей 2x1 час 7 cтаков
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас