ItsLiam Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 1 час назад, nevevaeh сказал: даже тиммейт рхст говорит что у него чит емаеее да бебрыч чурка, всегда с читом играет
FUCCELLO Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 170 пинг + таб не показан, закроют как спорные моменты максимум
nevevaeh Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 15 минут назад, ItsLiam сказал: да бебрыч чурка, всегда с читом играет хахаахахах 8 минут назад, FUCCELLO сказал: 170 пинг + таб не показан, закроют как спорные моменты максимум сообщения почитай которые я писала
FUCCELLO Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, nevevaeh сказал: сообщения почитай которые я писала ну перечитал, мнение не поменялось
PyIIIistik Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) 23 часа назад, nevevaeh сказал: берич, поч ты щас естире свою не дефал? у тебя ж свой сет Так вы там вроде втроём не смогли сбить Мне рассказывали, как там естире афк стояла, пока вы ей "спешку сбивали" Слыш, рхст, ты зач у лиама килл на реке отбирал? М-да, настолько сильно хочет этот килл в стату, что готов тиммейта побить... Изменено 21 марта 2022 пользователем PyIIIistik
nevevaeh Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 10 минут назад, PyIIIistik сказал: Так вы там вроде втроём не смогли сбить Мне рассказывали, как там естире афк стояла, пока вы ей "спешку сбивали" Слыш, рхст, ты зач у лиама килл на реке отбирал? М-да, настолько сильно хочет этот килл в стату, что готов тиммейта побить... пусть больше тебе про афк говорят
PyIIIistik Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 6 минут назад, nevevaeh сказал: пусть больше тебе про афк говорят Ну типо естире даже в чат писала, пока вы "старались"
nevevaeh Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 4 минуты назад, PyIIIistik сказал: Ну типо естире даже в чат писала, пока вы "старались" она далеко была когда писала
PyIIIistik Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, nevevaeh сказал: она далеко была когда писала Ачё вы её не догоняли?
nevevaeh Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 3 минуты назад, PyIIIistik сказал: Ачё вы её не догоняли? потому что скорка разная
PyIIIistik Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, nevevaeh сказал: потому что скорка разная Естире легенда 3 минуты назад, nevevaeh сказал: потому что скорка разная А какая у неё скорка? Итслиам, я надеюсь ты вчера этого рхст отпинал? BerechNight 1
nevevaeh Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 9 минут назад, PyIIIistik сказал: Естире легенда А какая у неё скорка? Итслиам, я надеюсь ты вчера этого рхст отпинал? зачем ты спрашиваешь какая у нее скорка? разве ты сам не знаешь?
PyIIIistik Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, nevevaeh сказал: зачем ты спрашиваешь какая у нее скорка? разве ты сам не знаешь? Откуда я могу знать, я в бане сижу
DashaCekcu Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 20 часов назад, nevevaeh сказал: даже тиммейт рхст говорит что у него чит емаеее какие тебе читы, если у тя мозги предназначены понтоваться купленными вещами от родителей
nevevaeh Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 час назад, DashaCekcu сказал: какие тебе читы, если у тя мозги предназначены понтоваться купленными вещами от родителей ну я хотя б не плантум у которого видеокарта хуже чем у богдана 2 часа назад, DashaCekcu сказал: какие тебе читы, если у тя мозги предназначены понтоваться купленными вещами от родителей да и я даже не пыталась как то понтоваться, вы сами меня спрашивали, а я отвечала )
nevevaeh Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: и какое видео карта у богданы напиши нормально пж
BerechNight Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, nevevaeh сказал: напиши нормально пж не обязан
ItsLiam Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 7 минут назад, BerechNight сказал: не обязан тиш чушкан, чего разбушевался
qSh1 Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 58 минут назад, nevevaeh сказал: ну я хотя б не плантум у которого видеокарта хуже чем у богдана чë ты щас меня приписываешь? у тя пк за бабло родителей, у мя сменилось 3 пк и то последний на халяву достался, ротальник закрыла и вышла с форума, скулина
nevevaeh Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, qSh1 сказал: чë ты щас меня приписываешь? у тя пк за бабло родителей, у мя сменилось 3 пк и то последний на халяву достался, ротальник закрыла и вышла с форума, скулина ну и что? купили мне комп родители и че 2 минуты назад, qSh1 сказал: чë ты щас меня приписываешь? у тя пк за бабло родителей, у мя сменилось 3 пк и то последний на халяву достался, ротальник закрыла и вышла с форума, скулина почему ты пишешь что тебе комп достался на халяву, и щас мне пишешь про то, что мне родаки комп купили...логика?
qSh1 Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, nevevaeh сказал: ну и что? купили мне комп родители и че рот закрой по приказу, нищуганка живущая за бабло родоков, дашь мне хит хотя б отпишешь
Рекомендованные сообщения