nevevaeh Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, DashaCekcu сказал: поч был только плант в сети и бегал по боссам, пока я в соло копала 23?) потому что мы спать умеем, а не играть по кд
conako Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, DashaCekcu сказал: поч был только плант в сети и бегал по боссам, пока я в соло копала 23?) когда?) когда мы спали?
PyIIIistik Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, conako сказал: так ты тоже :) один раз в 3 пытались, но обычно в 2 хавахах ты сама пишешь, что вы вдвоём по кд ей пытаетесь спеху сбить о каком вообще "соло ничего не можешь" может идти речь? 1 минуту назад, conako сказал: когда?) когда мы спали? ваши проблемы разные часовые пояса, шарите?
DashaCekcu Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, conako сказал: круто, но ты вчера откопать максимум могла когда тебя 4 чела дефает на шахте, соло ничего не можешь ХАХХАХАХА, смешно наблюдать, как приходит логан, стоит смотрит и следом за ним "невеваех", и только потом чё то попытались сделать, и щас ты мне будешь писать за какое-то "соло", когда вы только стаей можете бегать, и то не догоняете даже
conako Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, PyIIIistik сказал: хавахах ты сама пишешь, что вы вдвоём по кд ей пытаетесь спеху сбить о каком вообще "соло ничего не можешь" может идти речь? потому что у нее 3-4 арта на скорку, ее дефает хотя бы 1 чел и то на утренней, обычно человека 2-3
DashaCekcu Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, nevevaeh сказал: потому что мы спать умеем, а не играть по кд тоесть, по твоему, час по мск - играть по кд, ок
conako Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, DashaCekcu сказал: ХАХХАХАХА, смешно наблюдать, как приходит логан, стоит смотрит и следом за ним "невеваех", и только потом чё то попытались сделать, и щас ты мне будешь писать за какое-то "соло", когда вы только стаей можете бегать, и то не догоняете даже только почему то копаешь ты спеху потом тут
PyIIIistik Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, conako сказал: потому что у нее 3-4 арта на скорку, ее дефает хотя бы 1 чел и то на утренней, обычно человека 2-3 ахпхаапхапх вы же сами в соло не нападаете Только что, conako сказал: только почему то копаешь ты спеху потом тут эт от лопаты
DashaCekcu Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, conako сказал: потому что у нее 3-4 арта на скорку, ее дефает хотя бы 1 чел и то на утренней, обычно человека 2-3 мои проблемы, что вы бегая по боссам не насобирали артов, чтобы сделать такой же сет((((
nevevaeh Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, DashaCekcu сказал: тоесть, по твоему, час по мск - играть по кд, ок час играем? играем до часа по мск? Только что, DashaCekcu сказал: мои проблемы, что вы бегая по боссам не насобирали артов, чтобы сделать такой же сет(((( мб потому что вы играете весь вайп? да и плюсом арты на скорку у конако
qSh1 Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, conako сказал: только почему то копаешь ты спеху потом тут мне напомнить, как ты по первому слову "убери бум" ливала с игры?
conako Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: ахпхаапхапх вы же сами в соло не нападаете почему то вы осмелели когда я в бан отлетела, мне разбан взять и вы притихните опять?) 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: эт от лопаты сегодня 2 часа назад тож лопата?
PyIIIistik Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, conako сказал: почему то вы осмелели когда я в бан отлетела, мне разбан взять и вы притихните опять?) сегодня 2 часа назад тож лопата? давай, покупай разбан вот только я тоже возьму)))
nevevaeh Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, PyIIIistik сказал: давай, покупай разбан ты для начала себе купи хотя бы
PyIIIistik Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 ты же меня в соло никогда не сольёшь
DashaCekcu Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, nevevaeh сказал: час играем? играем до часа по мск? читать учили в 1-ом классе, можешь вернуться, чтобы повторить курс
qSh1 Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, qSh1 сказал: мне напомнить, как ты по первому слову "убери бум" ливала с игры? или мб, как ливала когда был забив, а потом копала? зач сидела 1.5ч в лобби?
PyIIIistik Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, nevevaeh сказал: ты для начала себе купи хотя бы 4К на карте лежит qq
conako Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, DashaCekcu сказал: мои проблемы, что вы бегая по боссам не насобирали артов, чтобы сделать такой же сет(((( тебе на сет фулл тима скидывалась :с 1 минуту назад, qSh1 сказал: мне напомнить, как ты по первому слову "убери бум" ливала с игры? мне напомнить как я ответила нет и естире написала /hub? а может лучше когда береч бить начал и таже естире написала "не бей"? 1 минуту назад, PyIIIistik сказал: давай, покупай разбан вот только я тоже возьму))) ну изначально возьми ты
PyIIIistik Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, nevevaeh сказал: час играем? играем до часа по мск? мб потому что вы играете весь вайп? да и плюсом арты на скорку у конако а вот это уже явно не моя проблема
DashaCekcu Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, conako сказал: почему то вы осмелели когда я в бан отлетела, мне разбан взять и вы притихните опять?) ХАХАХАХААХ, правильно, чтобы на твоём акке хахаль сидел, а то он уже заскучал
qSh1 Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, conako сказал: тебе на сет фулл тима скидывалась :с мне напомнить как я ответила нет и естире написала /hub? а может лучше когда береч бить начал и таже естире написала "не бей"? сет она сама собрала себе, хотя бы не как ты накхмала на него))
PyIIIistik Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, DashaCekcu сказал: ХАХАХАХААХ, правильно, чтобы на твоём акке хахаль сидел, а то он уже заскучал хахахаха
nevevaeh Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, PyIIIistik сказал: а вот это уже явно не моя проблема тогда и не пишите про арты, гении
PyIIIistik Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, conako сказал: тебе на сет фулл тима скидывалась :с мне напомнить как я ответила нет и естире написала /hub? а может лучше когда береч бить начал и таже естире написала "не бей"? ну изначально возьми ты ты за меня не переживай, я себе куплю
Рекомендованные сообщения