MrUsiVan Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 Нет, я всё прекрасно понимаю, незнание правил не освобождает от ответственности, но это же теперь не значит, что можно оставлять всё, как есть? Я к тому, чтобы уже наконец пофиксили тот самый баг с летучими мышами на карте Анор Лондо, в режиме Murder Mystery, при помощи которого можно вылететь за карту.
hatredd Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 7 часов назад, BAHbKA сказал: Нет, я всё прекрасно понимаю, незнание правил не освобождает от ответственности, но это же теперь не значит, что можно оставлять всё, как есть? Я к тому, чтобы уже наконец пофиксили тот самый баг с летучими мышами на карте Анор Лондо, в режиме Murder Mystery, при помощи которого можно вылететь за карту. diz rep mne MrUsiVan, Zancudo и royshell 2 1
hatredd Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 7 часов назад, BAHbKA сказал: Нет, я всё прекрасно понимаю, незнание правил не освобождает от ответственности, но это же теперь не значит, что можно оставлять всё, как есть? Я к тому, чтобы уже наконец пофиксили тот самый баг с летучими мышами на карте Анор Лондо, в режиме Murder Mystery, при помощи которого можно вылететь за карту. убери лайк royshell и Zancudo 2
Aksyo Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 С помощью летучих мышей за мапу? Впервые слышу
jesus Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 и что, всё нормально, не возмущайся тут
Aksyo Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 18 часов назад, jesus сказал: и что, всё нормально, не возмущайся тут Если баг и вправду есть, то не фиксить его не есть правильное решение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас