WisePeach Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21д.8ч.59мин Ник в игре - WisePeach Настоящее имя - Альбина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт небольшой,но есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00 до 21:00, а по выходным с 10:00 до 22:00 ( С отдыхом ) Почему вы хотите занять эту должность? -Мне очень нравится ваш сервер,играя на нём я отдыхаю,но есть пару минусов которые хотелось бы устранять.Например играя в разные Мини-игры встречаются большинство читеров которые остаются безнаказанными.И я бы очень сильно от них избавится т.к страдаю не только я, но и большинство других игроков Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Я обязуюсь быть достойным Хелпером,и не мутить просто так игроков Напишите немного о себе -Меня зовут Альбина,мне 14 лет. Живу в городе Воронеж.Воронежская область.Увлекаюсь художественной деятельностью.В свободное время предпочитаю играть на проекте VimeWorld.У меня нету вредных привычек.Но есть очень много положительных.К примеру делать замечание игрокам которые Флудят и неадекватно себя ведут. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id325418831 Изменено 24 февраля 2017 пользователем WisePeach
Max3lob Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 - На сервере MiniGames нет должности Helper;- Присутствуют пунктуационные, смысловые и орфографические ошибки; Против
soprano Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 - На сервере MiniGames нет должности Helper;- Присутствуют пунктуационные, смысловые и орфографические ошибки; Против
MrDankel Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Даже правила не читал тк в них написано что хелперов на MG нет Против
SilentHillz Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!)
ZigZaga Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 На сервере MiniGames данной должности нет.
Рекомендованные сообщения