Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21д.8ч.59мин

Ник в игре - WisePeach

Настоящее имя - Альбина

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 14

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт небольшой,но есть 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-10 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00 до 21:00, а по выходным с 10:00 до 22:00 ( С отдыхом )

Почему вы хотите занять эту должность? -Мне очень нравится ваш сервер,играя на нём я отдыхаю,но есть пару минусов которые хотелось бы устранять.Например играя в разные Мини-игры встречаются большинство читеров которые остаются безнаказанными.И я бы очень сильно от них избавится т.к страдаю не только я, но и большинство других игроков

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Я обязуюсь быть достойным Хелпером,и не мутить просто так игроков

Напишите немного о себе -Меня зовут Альбина,мне 14 лет. Живу в городе Воронеж.Воронежская область.Увлекаюсь художественной деятельностью.В свободное время предпочитаю играть на проекте VimeWorld.У меня нету вредных привычек.Но есть очень много положительных.К примеру делать замечание игрокам которые Флудят и неадекватно себя ведут.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id325418831

Изменено пользователем WisePeach
Опубликовано:

- На сервере MiniGames нет должности Helper;

- Присутствуют пунктуационные, смысловые и орфографические ошибки;

Против

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...