horosh_ Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 guddytop228 conductian 20 3https://youtu.be/U93-S-mCe1Y
MrNell_YT Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Модераторы, которые буду рассматривать жб. Посмотрите на то, как двигается тип который ведет рек. Он после того как ему наносишь хит, идет назад(на s-tap). В таком случае, дальность ударов увеличивается. Если все-таки вы понимаете о чем идет речь. Я в пвп системе давно, баны я ловлю часто. Но данный тип без читов. Если уметь играть, двигаться, то можно делать вещи и похлеще Спасибо за внимание! <3
horosh_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 4 часа назад, MrNell_YT сказал: Я в пвп системе давно, баны я ловлю часто. покорил весь сервер 1000 банов но чита нет как же так наверное MR NELL YT просто лучший игрок проекта+ всей игри
MrNell_YT Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Тип, не неси чуш. Ты видно в глаза долбишься, что даже ник мой написать нормально не можешь. И что грамотность построения предложения, точно не для тебя. Ты ж как выстрать хуйню, ничего больше не сможешь, или же все-таки попробуешь удивить меня?! <3
NatGamer_BR Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Закрыто. Подозрение в подставе.
Рекомендованные сообщения