juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 ЛАН РАНДОМЫ Я ЩА ИГРУ СЫГРАЮ ПОКА РАССПИШИТЕ ТУТ В ЗЕРКАЛО ПОСЛЕ ЧЛЕНА МОЕГО ТЕРПИЛЫ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: тебе капс выбили зубом что-л, отчим твой за недоделанный саксак забей у него кнопка капс не работает, он нажимал ласт раз в 2015 году Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: дожирала терпи УРА прикинь у нас шк седня минировали и с завтрашнего дня диста у нас кайфарик Только что, bestplayed сказал: забей у него кнопка капс не работает, он нажимал ласт раз в 2015 году в 6 лет один раз твкнул потом отчим мозги отбил и забыл че это за кнопка Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 3 минуты назад, awezz сказал: УРА прикинь у нас шк седня минировали и с завтрашнего дня диста у нас кайфарик в 6 лет один раз твкнул потом отчим мозги отбил и забыл че это за кнопка ЧЕ ЧЕ ГАВАРИТЕ ОТЧИМ ВАШ В ГОЛОВЕЖКУ ЧЛЕНОМ ЗАТЫКАЛ ВАС НОУ НЕЙМОВ У ВАС ЧО ОТЧИМ ОДИН ЗВАХПЗХВААПЗХВАПЗХВАЗХП Я В ШОКЕ С ВАС ТЕРПИТЕ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 6 минут назад, awezz сказал: УРА прикинь у нас шк седня минировали и с завтрашнего дня диста у нас кайфарик АХАХАА ПОВЕЗЛО 6 минут назад, awezz сказал: в 6 лет один раз твкнул потом отчим мозги отбил и забыл че это за кнопка 2 минуты назад, juarez сказал: ЧЕ ЧЕ ГАВАРИТЕ ОТЧИМ ВАШ В ГОЛОВЕЖКУ ЧЛЕНОМ ЗАТЫКАЛ ВАС НОУ НЕЙМОВ У ВАС ЧО ОТЧИМ ОДИН ЗВАХПЗХВААПЗХВАПЗХВАЗХП Я В ШОКЕ С ВАС ТЕРПИТЕ у тя мать лысая лесбуха терпи быстрее Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, juarez сказал: ЧЕ ЧЕ ГАВАРИТЕ ОТЧИМ ВАШ В ГОЛОВЕЖКУ ЧЛЕНОМ ЗАТЫКАЛ ВАС НОУ НЕЙМОВ У ВАС ЧО ОТЧИМ ОДИН ЗВАХПЗХВААПЗХВАПЗХВАЗХП Я В ШОКЕ С ВАС ТЕРПИТЕ смирись на тя всем плевать Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: смирись на тя всем плевать Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: ты кт Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: ты кт Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: Только что, bestplayed сказал: єєє мистер блатные стикеры Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 КУ РАНДОМЫ ПРИКИНЬТЕ ЩА ВСЮ ВАШУ РАДАСЛОВНЮ НА ТРАКТАРЕ ПЕРЕЕХАЛ ЧЕ СКАЖИТЕ ВАЩЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ РАНДОМЫ ТЕРПИТЕ? Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: єєє мистер блатные стикеры купи мне эти стики Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 ЧЕ ВАЩЕ САСКАЧАЛИСЬ НЕ А ПРОСТ ОДНО СЛОВО НАПИШИТЕ Я ПОЙМУ ТО ШТ СКУЧАЛИ ПО МОЕМУ .!. ТЕРПИЛЫ Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 не ноем Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 terpi nn Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 НОРМАС НУБЫ Я ТАК И ЗНАЛ ТО ШТ СКУЧАЛИ СЛАБАЧКИ ЛАН ТЕРПИТЕ Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 чё за ник позорский Santiago_Hustlaz Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: купи мне эти стики ех мне бы кто купил я бы ножки скинул честно Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: ех мне бы кто купил я бы ножки скинул честно давай ты первый купиш?? Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: чё за ник позорский Santiago_Hustlaz тот которого камазом короч переехали Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: чё за ник позорский Santiago_Hustlaz ЧЕ ЧЕ ГАВАРИШЬ САНТИАГО ТЯ В РОТИК АТДАЛБИЛ НУБАС СТЕРПИ Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: давай ты первый купиш?? я пака очень занят Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: ех мне бы кто купил я бы ножки скинул честно СЛЫШ ТЫ МНЕ ЗА БЕСПЛАТНО В РОТИК ПРИНИМАЕШЬ ТА КШТ СТЕРПИ Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 что за ник позорский саунтугиано хутлоанз даже у 14лет23см лучше ник Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, juarez сказал: СЛЫШ ТЫ МНЕ ЗА БЕСПЛАТНО В РОТИК ПРИНИМАЕШЬ ТА КШТ СТЕРПИ ты не устал батю своего цитировать малый Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения