awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, juarez сказал: ЧЕЕ ТЫ МОЕМУ ЧЛЕНУ КЛИКУХУ ДАЛ "ЦАРЬ" АЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗ ЧО НЕСЕШЬ РАНДОМ СП3РМА У ТЯ В ОЧКЕ ТЫ ХОТЯБ ПОДУМАЙ ЧЕ ПИШЕШЬ СЛАБАК =DDD да лан те ответь что такое мама Только что, nicetomeetu сказал: наверн у него скоро штук десять будет отчимов ахах норм ему там дают куда ахвыаыхв ВХВХАЭАХАХХААХХ ето он ещё преуменьшил Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 он ещё меня цитирует фанат эм на juarez Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 ЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗАЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЩЗ ВЫ ЩА ГАВАРИТЕ ТО ШТ У ВАС В ОЧКЕ ИЩО ШТУК 10 ЧЕЛОВ ПОБЫВАЕТ ЫВЗАХЫВЗХАЫВАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫЩЗВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗ МДА Я ТАКИХ МЕМНЫХ ТИПОЧКОВ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ВАЩЕ 0 ОБРАБОТКИ ИНФЫ В ВАШЕЙ ОТБИТОЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБОЧКЕ МОИМ .!. ТА КШТ МОЖЕТЕ ДАЛЬШ ПИСАТЬ СКОЛЬКО В ВАС ЕЩЕ ПОБЫВАЕТ ЧЛЕНОВ ТЕРПИЛЫ XDDDD Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, juarez сказал: ЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗАЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЩЗ ВЫ ЩА ГАВАРИТЕ ТО ШТ У ВАС В ОЧКЕ ИЩО ШТУК 10 ЧЕЛОВ ПОБЫВАЕТ ЫВЗАХЫВЗХАЫВАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫЩЗВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗ МДА Я ТАКИХ МЕМНЫХ ТИПОЧКОВ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ВАЩЕ 0 ОБРАБОТКИ ИНФЫ В ВАШЕЙ ОТБИТОЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБОЧКЕ МОИМ .!. ТА КШТ МОЖЕТЕ ДАЛЬШ ПИСАТЬ СКОЛЬКО В ВАС ЕЩЕ ПОБЫВАЕТ ЧЛЕНОВ ТЕРПИЛЫ XDDDD так ты слаб кстати Только что, nicetomeetu сказал: он ещё меня цитирует фанат эм на juarez братик порекомендуй аниме такие вот прям сок типо милый на франксе вот такой тип Только что, awezz сказал: братик порекомендуй аниме такие вот прям сок типо милый на франксе вот такой тип а то я ток отборный kal нахожу, лучшее аниме для меня походу и останется таким ех Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 кстати нубас а правда что ты сын усатой узбечки? Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 ЗХЫВАЗХЫВАЩЗЫВЩЗАЫВЩЗАЫВЩЗАЗЩЫВЩЗАЫВЗЩАЩЗ ТУТ ТИПУЛИ НА СТОК СЯ ПАЗОРЯТ СИДЯТ ПИТУШАРСКИМИ МУЛЬТИКАМИ ДЕЛЯТЬСЯ ЗХВАЫВЗХАЫВЗХАХЗЫВЗХАХЗЫВЗХАЗХ ЛУЧШ НЕ ПИШИТЕ УЖЕ НИ ЧО ПОЗОРНИКИ СИДЯТ СЯ В 3 ЧЕЛА ВС 1 ФЕЙЛЯТ ФЗХАЫВЗХАЗХЫВАЗХЫВАЗХЫВАЗХЫВЗХА ТЕРПИТЕ!!!! =DDDXDXDDD Только что, bestplayed сказал: кстати нубас а правда что ты сын усатой узбечки? ЧЕЕЕЕ ТЫ ТО КШТ ПРИЗНАВАЛ ТО ШТ ТЫ МОЙ ОТЧИМ ТЕРЬ ПИШЕШЬ ТО ШТ КТО ТО ИЗ ВАС УСАТАЯ УЗБЕЧКА ЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЗЫВЩЗАЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЗХАЫЗХАЗХЫВАЗХЫВАЗХЫВАЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗ Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: так ты слаб кстати братик порекомендуй аниме такие вот прям сок типо милый на франксе вот такой тип а то я ток отборный kal нахожу, лучшее аниме для меня походу и останется таким ех эта фарворовая кукла влюбилась Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 ЫВЩЗАЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗАЫВЩЗАЫВЩЗАЗЩЫАЩЗЫВЩЗАЩЗ Я НЕ МОГУ НА СТОК ПОЗОРНИКОВ Я ИЩО НЕ ВИДЕЛ ПРАДАЛЖАЮТ ФЕЙЛИТЬ СЯ P[AP[FOPASDFOPSDOPFSDOPF Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 ничего не понял, но он не отрицает, что у него мать усатая узбечка, лан терпит nicetomeetu 1 Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: эта фарворовая кукла влюбилась о.о я даж не вспомнил она вроде в этом году вышла да и дико хайпанула или в конце прошлого Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: о.о я даж не вспомнил она вроде в этом году вышла да и дико хайпанула или в конце прошлого там круто Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: ничего не понял, но он не отрицает, что у него мать усатая узбечка, лан терпит ево текст ток отчим разберёт ведь тот его учил буквам вводя своим диком в аквареле по бумаге Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: ничего не понял, но он не отрицает, что у него мать усатая узбечка, лан терпит ЫВАЗХЫВАЩЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЗЩАЗЩЫВЩЗА НОУ НЕЙМ ТЫ 2Х ПРОДОЛЖАЕШЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ ТО ШТ ТЫ УСАТАЯ УЗБЕЧКА ЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗА ТЫ ТО КШТ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЕТ ПОДТВЕРДИЛ УЗБЕКККК ЫВЩЗАЫЩЗВАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗАЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗА Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: ево текст ток отчим разберёт ведь тот его учил буквам вводя своим диком в аквареле по бумаге ЫВАЩЗЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗА Я С ВАС В ШОКЕ НУБЫ ПИШУТ ТО ШТ ОНИ МОИ ОТЧИМЫ ТЕРЬ ПИШУТ ТО ШТ "ево текст ток отчим разберёт ведь тот его учил буквам вводя своим диком в аквареле по бумаге" ХВАЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗФЫАЩЗЫВЩЗАЫВЩЗАЩ Я НЕ МОГУУУУКУЫГШКВГШАШЩЗ ФЫЩЗВФЫЩЗВФЫЩЗВЩЗФЫВЩЗФЫЩЗВФЫЩЗВ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: ево текст ток отчим разберёт ведь тот его учил буквам вводя своим диком в аквареле по бумаге у него рял нет кнопки капс, у него даже клава как мой телефон хд nicetomeetu 1 Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: там круто своя атмосфера тип? единственное что мне в аниме про 02 не понравилось это меха тема она не очень но остальное огонь хоть и не реализовано немног Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 у него капс лока нет он нищий не смог клаву купить себе наверн в мусорке нашёл awezz 1 Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 ЛАН ТЕРПИТЕ РАНДОМЫ Я ЩА ПРИДУ МОЖЕТЕ ПАКА ТУТ ОТДОХНУТЬ НЕ МНОЖК ПОКА Я УБИВАЮ ВАШУ РАДАСЛОВНЮ ЧЛЕНОМ ОБ ЗУБЫ XDDDD Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 вы поняли он слился и пошёл к двум своим отчимам Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: у него рял нет кнопки капс, у него даже клава как мой телефон хд интересно как он попадает своими потными пальчиками которые никогда не побывают ни в ком и ни в чем кроме трусов отчима да кстати он в 30 колдуном станет Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: вы поняли он слился и пошёл к двум своим отчимам ЫВЗХАЫВЗХАЫВЗХАЗХЫВАЗХЫВЗХА ТЫ ВАЩЕ АТБИТЫЙ НОУ НЕЙМ ВЫШЕ ПРОЛИСТАЙ ТИ САМ ЖЕ ПИСАЛ ТО ШТ ВИ МАИ ОТЧИМЫ ЗХВАЫЗХВАЗХЫВЗХАЗХЫВАЗХЫВЗХАЫВЗХАЫВАЩЗЫВАЩЗЫВАЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗАЫЩЗВАЩЗЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗАЫЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗАЫЩЗВАЫЩЗВАЩЗ ЫВАЗХЫВАЫВЗЩАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЩЗЫВА ТЕРПИТЕ ЛАН СЛАБАЧКИ ЫВЗХАЫВЗХАЗХЫАЗХЫВАЗХ Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, juarez сказал: ЫВЗХАЫВЗХАЫВЗХАЗХЫВАЗХЫВЗХА ТЫ ВАЩЕ АТБИТЫЙ НОУ НЕЙМ ВЫШЕ ПРОЛИСТАЙ ТИ САМ ЖЕ ПИСАЛ ТО ШТ ВИ МАИ ОТЧИМЫ ЗХВАЫЗХВАЗХЫВЗХАЗХЫВАЗХЫВЗХАЫВЗХАЫВАЩЗЫВАЩЗЫВАЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗАЫЩЗВАЩЗЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩ ем чо ти несёшь сам же писал Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 рял нищий без капс лока Ссылка на комментарий
juarez Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: ем чо ти несёшь сам же писал ЧО ГОВОРИШЬ ПИСАЛ РТОМ СВОИМ ОБ МОЙ ЧЛЕН XDDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения