StarKraft__2017_ Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 43 д. 23 ч. 28 м. Ник в игре - StarKraft__2017_ Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Особого опыта нет, но я с радостью получил бы его на VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 02:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже довольно долгое время являюсь честным игроком VimeWorld. За всё время игрового процесса я встретил достаточное количество читеров, чтобы захотеть самому бороться с ними. К этому делу я отношусь довольно серьёзно! Я готов даже выйти со своей игры, если мне донесут в личку о нарушении. И что важно, личка всегда и для всех будет открыта, в отличии от большинства других модераторов. Мне просто хочется нормально поиграть, без всей этой грязи) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Я добрый и справедливый человек. Учусь в 10 классе, люблю общаться с людьми. Никогда и ни к кому не отношусь предвзято. Обожаю слушать музыку, также много читаю. Учусь средне, в основном на 4. Коллекционирую различную аппаратуру 20-го века, преимущественно магнитофоны. Также коллекционирую оптику первой половины 20-го века. 2/3 свободного времени провожу за компьютером. Не курю, не пью, не употребляю наркотики. (Лью воду, чтобы заявка не была сухая) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id498420702 Изменено 20 марта 2022 пользователем StarKraft__2017_ Kumie 1
ZeVs_D Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) нету актива на форуме. 48 минут назад, StarKraft__2017_ сказал: (Лью воду, чтобы заявка не была сухая) такое не пишут, гений :/ слишком растянутая заявка. Против. Изменено 20 марта 2022 пользователем ZeVs_D
69meow0epileptic Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 Против. 1. Актив на форуме; 2. Актив на сервере; 3. Лишняя информация в заявке. Ошибки: - Пунктуационные; - Орфографические. В твоем нике упоминается иной проект/сервер. Город, который указан в заявке, не соответствует с городом, который указан в ВК. "в отличии от большинства других модераторов" - звучит как: "У меня личка открыта!! В отличие от некоторых модераторов и все они плохие, и они вообще относятся к этому безразлично" "Мне просто хочется нормально поиграть" - нормально поиграть можно и без должности. Друг, тебе половина жалоб закрыли... ты точно знаешь правила проекта..? А то я сомневаюсь.. Kumie и ZeVs_D 2
ZeVs_D Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 9 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Против. 1. Актив на форуме; 2. Актив на сервере; 3. Лишняя информация в заявке. Ошибки: - Пунктуационные; - Орфографические. В твоем нике упоминается иной проект/сервер. Город, который указан в заявке, не соответствует с городом, который указан в ВК. "в отличии от большинства других модераторов" - звучит как: "У меня личка открыта!! В отличие от некоторых модераторов и все они плохие, и они вообще относятся к этому безразлично" "Мне просто хочется нормально поиграть" - нормально поиграть можно и без должности. Друг, тебе половина жалоб закрыли... ты точно знаешь правила проекта..? А то я сомневаюсь.. лучше и не скажешь)
StarKraft__2017_ Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 4 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Против. 1. Актив на форуме; 2. Актив на сервере; 3. Лишняя информация в заявке. Ошибки: - Пунктуационные; - Орфографические. В твоем нике упоминается иной проект/сервер. Город, который указан в заявке, не соответствует с городом, который указан в ВК. "в отличии от большинства других модераторов" - звучит как: "У меня личка открыта!! В отличие от некоторых модераторов и все они плохие, и они вообще относятся к этому безразлично" "Мне просто хочется нормально поиграть" - нормально поиграть можно и без должности. Друг, тебе половина жалоб закрыли... ты точно знаешь правила проекта..? А то я сомневаюсь.. 1. Насчет актива на форуме ничего не написано в форме подачи заявки. 2. Что не так с активом на сервере? Наиграно больше 48 часов. 3. Есть отдельные пользователи, которым не нравятся "сухие" заявки. Я до сих пор не могу понять что они имеют ввиду, поэтому я решил сделать более яркое описание. 4. Укажи ошибки. Я вообще их здесь не замечаю 5. Если ты про проект StarCraft, то он пишется по другому. В моём нике никакой проект не упоминается. 6. Согласен, виноват 7. Это так не звучит. 8. При всём уважении к проекту, в последнее время ни одна катка на Annihilation не обходится без пары-тройки читеров. Поиграть нормально практически невозможно, если ты не модератор. 9. Я посмотрел, в основном жалобы отклоняли потому что они не по форме или дублированы. Вывод: притянуто за уши.
69meow0epileptic Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) 13 минут назад, StarKraft__2017_ сказал: 1. Насчет актива на форуме ничего не написано в форме подачи заявки. (Это, думаю, играет небольшую роль в модерации, потому что именно модератор в основном закрывает жалобы по форуму.) 2. Что не так с активом на сервере? Наиграно больше 48 часов. (И что, ну наигранно у тебя 48 часов, и? То есть, ты, думаешь, что, если у тебя наигранно более 48-ти часов, но при этом твой последний заход был год назад, а подаешь заявку в 2022, то тебя примут?) 3. Есть отдельные ("отдельные" ..) пользователи, которым не нравятся "сухие" заявки. Я до сих пор не могу понять (Запятая) что они имеют ввиду, поэтому я решил сделать более яркое описание. 4. Укажи ошибки. Я вообще их здесь не замечаю 5. Если ты про проект StarCraft, то он пишется по другому. В моём нике никакой проект не упоминается. (Одна, измененная буква, не меняет суть слова, и как раз таки упоминается.) 6. Согласен, виноват 7. Это так не звучит. (Я вижу это именно так) 8. При всём уважении к проекту, в последнее время ни одна катка на Annihilation не обходится без пары-тройки читеров. Поиграть нормально практически невозможно, если ты не модератор. (За всем этим следит Администрация проекта, и в любом случае эта «пара-тройка» будет наказана) 9. Я посмотрел, в основном жалобы отклоняли (запятая) потому что они не по форме или дублированы. (Ну, в этом и вся проблема, что ты не знаешь как писать «по форме». Самые элементарные вещи.) Всё выше написал. Допущенные ошибки можешь найти сам, тем более, сейчас я иду спать. Доброй ночи. Изменено 20 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic
StarKraft__2017_ Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 11 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Всё выше написал. Допущенные ошибки можешь найти сам, тем более, сейчас я иду спать. Доброй ночи. Доброй
SadYourHeart Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Против, допускаешь ошибки, да и жалобу изменял.
Yozura__ Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 11 часов назад, StarKraft__2017_ сказал: Не курю, не пью, не употребляю наркотики. Ну не знаю зачем вот это, но и в общем в 12-том пункте есть лишняя информация (как раз эта и про твои оценки). 11 часов назад, StarKraft__2017_ сказал: И что важно, личка всегда и для всех будет открыта, в отличии от большинства других модераторов. Прям гордо сказал!
Kydze Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 21.03.2022 в 03:07, SadYourHeart сказал: да и жалобу изменял Во-первых, заявку Во-вторых, и что
iGmT Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 21.03.2022 в 05:00, StarKraft__2017_ сказал: личка всегда и для всех будет открыта Весьма самонадеянно) Интересно, как ты будешь бороться с людьми, желающими тебя слить (поверь они будут), ведь открытый лс - самый лёгкий способ накидать на тебя жалоб по очень спорным сообщениям в твой адрес... По поводу заявки сказать ничего не могу, ошибки конечно есть, но они есть почти у всех. Нейтрален.
Kydze Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 30 минут назад, iGmT сказал: Весьма самонадеянно) Интересно, как ты будешь бороться с людьми, желающими тебя слить (поверь они будут), ведь открытый лс - самый лёгкий способ накидать на тебя жалоб по очень спорным сообщениям в твой адрес... По поводу заявки сказать ничего не могу, ошибки конечно есть, но они есть почти у всех. Нейтрален. Если его будут оскать в лс, и он не выдаст наказание ему ничего не будет, потому что если тот, кто писал модеру оски в лс подаст жб за то что его же не забанили, он получит наказание за намеренный слив администрации.
iGmT Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: Если его будут оскать в лс, и он не выдаст наказание ему ничего не будет, потому что если тот, кто писал модеру оски в лс подаст жб за то что его же не забанили, он получит наказание за намеренный слив администрации. Ты меня не понял, я говорю не про оскорбления в его адрес, а про оскорбления в адрес сервера и т.д Могут подать жалобу за то, что он забанит неверно)
Kydze Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 15 минут назад, iGmT сказал: Ты меня не понял, я говорю не про оскорбления в его адрес, а про оскорбления в адрес сервера и т.д Могут подать жалобу за то, что он забанит неверно) Вприницпе я написал выше, что по сути он может не выдавать его
iGmT Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, Kydze сказал: Вприницпе я написал выше, что по сути он может не выдавать его Спорный момент)
Рекомендованные сообщения