Перейти к публикации

я так боюсь темноты, поэтому я поджигаю лес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Distorted
https://forum.vimeworld.ru/profile/248603-distorted/
yakeluke
Намеренная провокация/слив Администрации
жалоба // скрины
21/03/2022

Скрытый текст

1 час назад, Distorted сказал:
1 час назад, Enecian сказал:

специально так написал? прошло нормально так времени с того момента как тебя убили)) скажи ты же просто решил побайтить модера🤭

А на этот вопрос пожалуй не отвечу:)

?????????????????????????????????

1 час назад, Distorted сказал:
1 час назад, Enecian сказал:

надеюсь тебя забанят за провокацию админов:)

А чо всмысле? Я так долго пытался поменять раскладку клавиш, что так и не смог его поменять и оскорбил игрока с англ раскладкой. Потом меня мучила чувства вины потому что я получил мут на 4 часа, а не на 12 часа как я заслужил. Вот я не справился с чувством вины и все тут доложил, чтобы я получил свои законные 8часов мута.

Бред

Если его и вправду так мучило чувство вины, то ответ на вопрос выше был бы немного другим

Также если посмотреть историю этого сообщения, то можно увидеть, что "Ну я так думаю." там и в помине не было

Опубликовано:
1 час назад, notKeluke сказал:

Также если посмотреть историю этого сообщения, то можно увидеть, что "Ну я так думаю." там и в помине не было

Про этот часть не понял. Я там просто дополнил свои слова . Ведь я правда не знаю получит ли пред модер за это.

Опубликовано:
1 час назад, notKeluke сказал:

Если его и вправду так мучило чувство вины, то ответ на вопрос выше был бы немного другим

Зачем мне сразу открываться челу если можно просто не ответить:)

А потом я написал все как есть, так как этот парень начал мне косвенно угрожать баном.  

Все очень просто:)

Опубликовано:
5 часов назад, Distorted сказал:

Про этот часть не понял. Я там просто дополнил свои слова . Ведь я правда не знаю получит ли пред модер за это.

забанят поймешь 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...