lekermain Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - 4 дня так как это мой 2 аккаунт на 1 более 5 месяцов игры3.Ник в игре - lekermain я там Premium но в дальнейшем полагаю купить себе статус Xoly так как он выдаётся навсегда.4.Настоящие имя- Иван5.Возраст - 16 лет6.Есть ли опыт у меня в этом деле-Я лично в майнкрафте на пирацких серверах покупал себе донат (обычно команду проэкта) и я следил за порядком.Я часто бываю модератором на ютуб каналах например канал Mr Serega у него 5.726 подписчиков7.Я готов посвящать проекту VaimWorld всё своё свободное время примерно в учебные дни это 3-4 часа а в выходные дни, часов так 12 тоесть весь свой день.8.Я обычно играю ну в выходные весь день а в учебные дни с11:00 и до пока не появятся новые дела или не пойду спать.9.Кто играл на проекте VaimWorld наверно все встречали ЧИТЕРОВ или тех кто на вас или на когота ругается скверными словами.Лично мне в личку спамят про баг с вимерами но там надо написать логин и пароль никто не ведитесь на это.Поэтому я хочю занять должность модератора и помогать другим следить за порядком что бы проект VaimWorld стал лучшим из лучших.10.Конечно я читал правила вашего проэкта иначе я нарушал бы их(не специально , а просто не зная что так делать нельзя.)11.Я учусь в 9 классе в основном на 4.Живу я в посёлке Бердск и в городе Новосибирск.Занимаюсь работотехникой собираю разных роботов и програмирую их платы.12.- Моя страница вк https://vk.com/ikhritankov Изменено 24 февраля 2017 пользователем lekermain
soprano Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Орфографические ошибки. К примеру в - 9.Кто играл на проекте VaimWorld наверно все встречали ЧИТЕРОВ или тех кто на вас или на когота ругается скверными словами
Artloniss Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Против.Ты даже название проекта правильно написать не можешь.
_GreenGrass_ Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Против. Против.Ты даже название проекта правильно написать не можешь. xd
ZigZaga Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Против.1)Прочитай правила проекта.2)Сервера называется не VaimWorld, а VimeWorld.3)Подтяни грамматику.Надеюсь ты учтёшь все свои ошибки, и подашь хорошую заявку! Изменено 24 февраля 2017 пользователем ZigZaga
Max3lob Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 - Правила проекта не прочитаны;- Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки; Против
Рекомендованные сообщения