Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере - 4 дня так как это мой 2 аккаунт на 1 более 5 месяцов игры

3.Ник в игре - lekermain я там Premium но в дальнейшем полагаю купить себе статус Xoly так как он выдаётся навсегда.

4.Настоящие имя- Иван

5.Возраст - 16 лет

6.Есть ли опыт у меня в этом деле-Я лично в майнкрафте на пирацких серверах покупал себе донат (обычно команду проэкта) и я следил за порядком.Я часто бываю модератором на ютуб каналах например канал Mr Serega  у него 5.726 подписчиков

7.Я готов посвящать проекту VaimWorld всё своё свободное время примерно в учебные дни это 3-4 часа а в выходные дни, часов так  12 тоесть весь свой день.

8.Я обычно играю ну в выходные весь день а в учебные дни с11:00 и до пока не появятся новые дела или не пойду спать.

9.Кто играл на проекте VaimWorld  наверно все встречали ЧИТЕРОВ или тех кто на вас или на когота ругается скверными словами.Лично мне в личку спамят про баг с вимерами но там надо написать логин и пароль никто не ведитесь на это.Поэтому я хочю занять должность модератора и помогать другим следить за порядком что бы проект VaimWorld стал лучшим из лучших.

10.Конечно я читал правила вашего проэкта иначе я нарушал бы их(не специально , а просто не зная что так делать нельзя.)

11.Я учусь в 9 классе в основном на 4.Живу я в посёлке Бердск и в городе Новосибирск.Занимаюсь работотехникой  собираю разных роботов и програмирую их платы.

12.- Моя страница вк https://vk.com/ikhritankov

Изменено пользователем lekermain
Опубликовано:

Орфографические ошибки. К примеру в - 9.Кто играл на проекте VaimWorld  наверно все встречали ЧИТЕРОВ или тех кто на вас или на когота ругается скверными словами

Опубликовано: (изменено)

Против.

1)Прочитай правила проекта.

2)Сервера называется не VaimWorld, а VimeWorld.

3)Подтяни грамматику.

Надеюсь ты учтёшь все свои ошибки, и подашь хорошую заявку!

Изменено пользователем ZigZaga
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...