selfme Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: авезз, братик, помнишь на гг скулил вместе с чифуей, что я с читом? 120 пинг жарил вас обоих :DDD АХВЫФАХВФЫАХФЫХ, он сам чит, и не вывозит XDDDDD
sillly Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) @awezz а ведь лайт верил, что тя разбанят по жб( жаль, что у тебя куриный мозг и ты реально с читом спалился. ну ничё, потом снова на бв от меня ливни, нытик 1 минуту назад, selfme сказал: АХВЫФАХВФЫАХФЫХ, он сам чит, и не вывозит XDDDDD забей, чел не понимает, чё пишет. если ты ему даблхит дал, то ты уже с читом Изменено 21 марта 2022 пользователем SSharingan
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, SSharingan сказал: авезз, братик, помнишь на гг скулил вместе с чифуей, что я с читом? 120 пинг жарил вас обоих :DDD каво..ты помнишь когда ет было ваще кого ты жарил там максимум твою ту самую жарили
sillly Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: каво..ты помнишь когда ет было ваще кого ты жарил там максимум твою ту самую жарили ты карту у меня забрать не можешь, пойми, слабище
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, SSharingan сказал: ведь лайт верил, что тя разбанят по жб открою секрет, у мя был откат) там чел остановился в моменте и s нажимал, ты хотяб посмотри тот рек 1 минуту назад, SSharingan сказал: ты карту у меня забрать не можешь, пойми, слабище ник дай хотяб 2 минуты назад, SSharingan сказал: потом снова на бв от меня ливни, нытик ъХФЫЪХАФЫЪАХФЫЪХ кто от тя ливает ноунеймище фываъх Изменено 21 марта 2022 пользователем awezz
sillly Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: открою секрет, у мя был откат) там чел остановился в моменте и s нажимал, ты хотяб посмотри тот рек ник дай хотяб ты же "умный" раз так разбираешься. ник найти проще простого. я чекал рек, если не считать подставы с кривым с-тапом, то недостаток, но ты это модеру объясни)
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 1 минуту назад, SSharingan сказал: ты же "умный" раз так разбираешься. ник найти проще простого. я чекал рек, если не считать подставы с кривым с-тапом, то недостаток, но ты это модеру объясни) сиюсун вк даже не прочекал, там легит, просто 10 пинг и настры нормальные, сончас прост вспомнил как я его унижал и решил 16 сек рек сделать кривой и не повезло что кукушка закрыла 1 минуту назад, SSharingan сказал: ник найти проще простого хз если ты шаринган то я тя вообще нигде никогда не видел :/ sleep 1
sillly Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: сиюсун вк даже не прочекал, там легит, просто 10 пинг и настры нормальные, сончас прост вспомнил как я его унижал и решил 16 сек рек сделать кривой и не повезло что кукушка закрыла хз если ты шаринган то я тя вообще нигде никогда не видел :/ да не, не шаринган) ты меня знаешь, как и лайт. правда у меня акк в бане теперь за "чит"
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: да не, не шаринган) ты меня знаешь, как и лайт. правда у меня акк в бане теперь за "чит" силли? тогда спасибо, что лайту сказал о моём бане, он мне говорил
sillly Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: силли? тогда спасибо, что лайту сказал о моём бане, он мне говорил да, эт я, теперь вместе будем отдыхать, ибо я разбаниваться не буду с 2-мя обнулами
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: в бане теперь за "чит" ну там хитбокс, я не могу это по другому обьяснить там хит прошёл оччочочо странный у тебя по взади стоящему, какая то женятян ещё бы закрыла за спорные
selfme Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 1 минуту назад, SSharingan сказал: да не, не шаринган) ты меня знаешь, как и лайт. правда у меня акк в бане теперь за "чит" восстанови вк, срочн
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, SSharingan сказал: да, эт я, теперь вместе будем отдыхать, ибо я разбаниваться не буду с 2-мя обнулами тоже самое, висит за дуэли буст, я бы и играл, но уже скучно как то даже
selfme Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: ну там хитбокс, я не могу это по другому обьяснить там хит прошёл оччочочо странный у тебя по взади стоящему, какая то женятян ещё бы закрыла за спорные Киря фулл легит
sleep Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, awezz сказал: сиюсун вк даже не прочекал, там легит, просто 10 пинг и настры нормальные, сончас прост вспомнил как я его унижал и решил 16 сек рек сделать кривой и не повезло что кукушка закрыла я ща фулл рек залью awezz 1
sillly Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: ну там хитбокс, я не могу это по другому обьяснить там хит прошёл оччочочо странный у тебя по взади стоящему, какая то женятян ещё бы закрыла за спорные там на скорости 0:25 видно, что он передо мной выбежал. если бы соня сказала, что рекает, я бы опру кинул, а так у меня нет река
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 @sleep зач ты батю своего дизрейтишь подставу норм замутил, клоун VITALAPEKOV и sleep 2
sleep Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, awezz сказал: @sleep зач ты батю своего дизрейтишь подставу норм замутил, клоун терпи в бане awezz и VITALAPEKOV 1 1
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, SSharingan сказал: там на скорости 0:25 видно, что он передо мной выбежал. если бы соня сказала, что рекает, я бы опру кинул, а так у меня нет река ну, такие дела. ещё куча людей банили просто за то что у них просто все хиты проходили и из-за фова так казалось хз короч вайм это вайм 1 минуту назад, sleep сказал: терпи в бане умойся у мя даж авезз не мейн Изменено 21 марта 2022 пользователем awezz
selfme Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: умойся у мя даж авезз не мейн поч форумник не зарегал на мейн
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, selfme сказал: поч форумник не зарегал на мейн ливал с проекта
awezz Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) Только что, selfme сказал: норм тему зафорсили парни теперь её точн никогда не закроют но тут уже через лет 10 когда закроют ток спорные моменты или недост Изменено 21 марта 2022 пользователем awezz
Рекомендованные сообщения