iDesu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 15 дней Ник в игре - Desu Настоящее имя - Владислав Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? - Всю жизнь модерированию майнкрафт серверов посвятил Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-2 часа полного модерирования В какое время обычно играете - 00:00-18:00 по Московскому времени В каком городе проживаете? - Владивосток Почему вы хотите занять эту должность? - Я вайм от сватеров и деанонеров очистил, а когда ушёл, то они снова наплыли. Пора чистить. А давайте я теперь не просто буду чистить проект от чернухи, что не хочет делать администрация, но ещё и модерировать на нём? Не, ну если мне откажут, то я просто снова уйду, мне то что. Детей жалко. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Психолог и блогер, отдающий свою жизнь во благо государства и справедливости. Немного скрытый, но очень общительный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id588379494 Скрытый текст * Если кто-то будет что-то писать про мою деанонерскую деятельность в прошлом, то ну всё-равно. Не секрет, что я один из породителей подобного, но я ведь всегда во благо людей старался. * Если кто-то будет писать про фейковое имя, то, о великие знатоки, пусть лучше Настя проверит сама лично) * Модерировать собираюсь ровно месяц, может чуть больше. За это время планирую избавить проект от 60% хотя-бы плохих людей и от 5% нарушителей. wixeveii, _zDorendan, Kumie и 13 других 1 5 10 Ссылка на комментарий
wariton Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 УДАЧИ iDesu 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) красава, ты сам не знаешь кто ты, то ли Богдан, то ли Владислав, а потом глупо оправдывался, что это всё пранк или чё ты там выдумал себе. Как ж ютуберка твоя? Споры твои ? "Всё равно" без дефиса пишется, ты даж этого не знаешь против 3 минуты назад, iDesu сказал: Скрыть содержимое то ну всё-равно. Изменено 21 марта 2022 пользователем TaHK_E100 redboi 1 Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Не знаю..как ты за месяц очистишь 60% нарушителей сервера, нейтрал iDesu 1 Ссылка на комментарий
Yozura__ Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Ты же вроде ушёл с вайма?) iDesu 1 Ссылка на комментарий
wariton Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 13 минут назад, conasteo сказал: Не знаю..как ты за месяц очистишь 60% нарушителей сервера, нейтрал там ток 5 процентов нарушителей iDesu 1 Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 16 минут назад, iDesu сказал: Модерировать собираюсь ровно месяц, может чуть больше. За это время планирую избавить проект от 60% хотя-бы плохих людей Громко сказано iDesu и hellstaffEU 2 Ссылка на комментарий
Kumie Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Удачu, 3a iDesu 1 Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 За, Удачи! iDesu 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Удачи, но вряд ли примут. Как это понять? Модерировать собираюсь ровно месяц, может чуть больше iDesu 1 Ссылка на комментарий
nevevaeh Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 опяяяяяяяять iDesu 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) хм Изменено 21 марта 2022 пользователем Kydze iDesu 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 чёт мне кажется, что ты рофлишь, но лан удачки wariton 1 Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) удачи Изменено 21 марта 2022 пользователем Schmeider Ссылка на комментарий
MrPUTIRGI Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Типичный ваймер За Ссылка на комментарий
wqmoonx Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Мне не нравится заявка, да и ты вроде ушёл с проекта, но все равно за. Хороший и справедливый парниша _DeathKinight_ 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Скрытый текст Цитата Модерировать собираюсь ровно месяц, может чуть больше. За это время планирую избавить проект от 60% хотя-бы плохих людей и от 5% нарушителей. ХЪАХАЪХАЪАХАЪХАХАЫВХАВЫПЪЫВХАЫВХПВЫХАВЫХПЪХАХПХВЫПАХ ПРОТИВ И ТОЛЬКО ПРОТИВ Только что, iDesu сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Я вайм от сватеров и деанонеров очистил, а когда ушёл, то они снова наплыли. Пора чистить. А давайте я теперь не просто буду чистить проект от чернухи, что не хочет делать администрация, но ещё и модерировать на нём? Не, ну если мне откажут, то я просто снова уйду, мне то что. Детей жалко. супеpгерой чисто а давайте без давайте??? ddenman, Hamitchi_, Kydze и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Скрытый текст Цитата Если кто-то будет что-то писать про мою деанонерскую деятельность в прошлом, то ну всё-равно. Не секрет, что я один из породителей подобного, но я ведь всегда во благо людей старался. Ааа... это что-то вроде "я тебя породил, я тебя и убью"??? Скрытый текст Цитата Я вайм от сватеров и деанонеров очистил, а когда ушёл, то они снова наплыли. Пора чистить. деанонить людей = стараться во благо людей??? что ты там себе придумал ахаха brooklynblood, redboi и Hamitchi_ 2 1 Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Против. Тебя еще нам не хватало Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 ахпхпхх куда те против Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 1 час назад, iDesu сказал: Модерировать собираюсь ровно месяц зачем ты нам на 1 месяц нужен???? против 18 минут назад, mdaxxl сказал: а давайте без давайте??? давайте mdaxxl и 7antiklikeq 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 1 час назад, iDesu сказал: Модерировать собираюсь ровно месяц з а ч е м подавать тогда? 1 час назад, iDesu сказал: Всю жизнь модерированию майнкрафт серверов посвятил верим 1 час назад, iDesu сказал: Я вайм от сватеров и деанонеров очистил Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) против зач Изменено 21 марта 2022 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения