manynyant Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 1 час назад, iDesu сказал: Я вайм от сватеров и деанонеров очистил, а когда ушёл, то они снова наплыли. Пора чистить. А давайте я теперь не просто буду чистить проект от чернухи, что не хочет делать администрация, но ещё и модерировать на нём? Не, ну если мне откажут, то я просто снова уйду, мне то что. Детей жалко. Что ты написал вообще.. 1 час назад, iDesu сказал: Не секрет, что я один из породителей подобного, но я ведь всегда во благо людей старался. да что тыыыы заявка рофл, голос у тебя приятный, сходи лучше в озвучку куда-то, но не на должность wqmoonx, hellstaffEU, 7antiklikeq и 1 другой 2 2
hellstaffEU Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Супергерой мамин будет спасать наши задницы, как мыбез него живем???)
redboi Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 не любят людей, которые уходят псж, а особенно, которые уходят псж через месяц wqmoonx 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Странная заявка, прошлые были лучше wqmoonx 1
doTopiez Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Многообещающая заявка, а главное сколько интересных мнений
ZeVs_D Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 слишком напыщенная и высокомерная заявка. у автора зашкаливает самомнение. против.
7antiklikeq Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 против конечно _SunnyMoon, Dilythra и manynyant 2 1
69meow0epileptic Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) Куда тебе, Влад. "то я просто снова уйду, мне то что. Детей жалко." - да? Тогда какой смысл брать тебя на должность? Если собираешься модерировать, то иди до конца, а не пиши воду в предложениях.. "Мне то что" - Что за халатное отношение к проекту, как и к должности... Ссылка на ВКонтакте должна быть кликабельной. 1. Актив на форуме; 2. Актив на сервере. Нуу, конечно, с такой активностью только модератором и быть. Говоришь: "1-2 часа полного модерирования", а оказывается, что твоя активность показывает час игры, и то, твой предпоследний заход был полгода назад... Поиграй немного, освойся, а потом думай. "Всю жизнь модерированию майнкрафт серверов посвятил" - данный ответ не является полным ответом на поставленный вопрос. "5%" - например, из большого количества людей (101%) ты собираешься очистить только 5 процентов? Против. Скрин --> https://imgur.com/a/GPFq6cj Изменено 21 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic
ivan24245 Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 3 часа назад, iDesu сказал: Модерировать собираюсь ровно месяц, может чуть больше. За это время планирую избавить проект от 60% хотя-бы плохих людей и от 5% нарушителей. Уходить через месяц, сильно и мощно)) Ссылка не кликабельна Не ожидал тебя увидеть, ибо данная персона уходила с проекта. Заявка понравилась, необычно и многообещающе, надеюсь у тебя получится воплотить эти 60% За, удачки) Только что, ivan24245 сказал: Уходить через месяц, сильно и мощно)) Ссылка не кликабельна Не ожидал тебя увидеть, ибо данная персона уходила с проекта. Заявка понравилась, необычно и многообещающе, надеюсь у тебя получится воплотить эти 60% За, удачки) Плюсом выше было сказано. Твоя игровая активность, форум оставляет желать лучшего
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 12 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Куда тебе, Влад. "то я просто снова уйду, мне то что. Детей жалко." - да? Тогда какой смысл брать тебя на должность? Если собираешься модерировать, то иди до конца, а не пиши воду в предложениях.. "Мне то что" - Что за халатное отношение к проекту, как и к должности... Ссылка на ВКонтакте должна быть кликабельной. 1. Актив на форуме; 2. Актив на сервере. Нуу, конечно, с такой активностью только модератором и быть. Говоришь: "1-2 часа полного модерирования", а оказывается, что твоя активность показывает час игры, и то, твой предпоследний заход был полгода назад... Поиграй немного, освойся, а потом думай. "Всю жизнь модерированию майнкрафт серверов посвятил" - данный ответ не является полным ответом на поставленный вопрос. "5%" - например, из большого количества людей (101%) ты собираешься очистить только 5 процентов? Против. Скрин --> https://imgur.com/a/GPFq6cj Емае, второй картер, или как там его
Idalgo Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 2 часа назад, manynyant сказал: зачем ты нам на 1 месяц нужен???? ты кто?
manynyant Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Idalgo сказал: ты кто? хто я
Рекомендованные сообщения