EMMER5489 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 25 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Ссылка на ВКонтакте должна быть кликабельной. Она не должна быть кликабельной Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Против Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, manynyant сказал: хто я узнай сначала, а потом уже пиши что-то про "нас" Dilythra, ItsSenko и Rusiiiik 1 1 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 16 минут назад, Idalgo сказал: узнай сначала, а потом уже пиши что-то про "нас" Отдохни, после завода устала Скрытый текст Про "нас" можно было легко догадаться, что я имел ввиду игроков и других модераторов Dilythra 1 Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 не, не надо. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 10 минут назад, manynyant сказал: Отдохни, после завода устала хахаАХВАХВАХВАХВАХВАВАХВАХахахаха, поняла тебя, малыш. manynyant, ItsSenko и Donosher1234 2 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Против…. Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) Маленький актив на форуме и на месяц модерация не нужна. Против. Изменено 21 марта 2022 пользователем ImKoTuC Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Отказ. Мне даже не хочется ничего комментировать по твоей заявке, но увы, придется. Это еще что за высказывания? "Либо вы выдаете мне должность Модератора, либо вам всем пипец" - норм претендент, многообещающий, я бы сказала. Скрытый текст Это что, хахаха? Ты шутишь что ли? Какой смысл от тебя на должности, если примерно все Модераторы ТОЛЬКО ЗА МЕСЯЦ более-менее раскачиваются и обучаются этой сложной должности, и за это время они только-только вникают во все нюансы правил и начинают более-менее шарить по выдаче наказаний без помощи других Модераторов? И открою тебе секрет, никто никогда не любил таких людей, которые приходили на должность ради хайпа/какой-то популярности на короткое время. Месяц - это вообще не помощь проекту, это буквально "пуф". Избавить проект от 60% нарушителей? Не слишком ли самонадеянно? Нарушители - это всегда стабильное количество игроков, которые не обращают внимания на бан или мут, после наказания они либо покупают разбан, либо создают новый аккаунт и идут дальше делать свои злобные дела на проекте. 100% от них невозможно избавиться, уж можешь мне поверить. 5 часов назад, iDesu сказал: Модерировать собираюсь ровно месяц, может чуть больше. За это время планирую избавить проект от 60% хотя-бы плохих людей и от 5% нарушителей. Ну, тут всем всё уже понятно и без моих пояснений, комментарии излишни. 5 часов назад, iDesu сказал: Психолог и блогер, отдающий свою жизнь во благо государства и справедливости. А это что? Угрозы и шантаж Администрации и проекта? "Либо вы принимаете меня на должность, чтобы я ПОМОГАЛ ПРОЕКТУ И ИГРОКАМ, либо вы мне отказываете в ней, И Я ИДУ ПРИЧИНЯТЬ ВРЕД ПРОЕКТУ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ." "Я даю вам шанс помочь мне вашему проекту, иначе я его вгоню в полный хаос." Спасибо больше за "помощь", но нам такие люди не нужны на такой важной должности. Скрытый текст Бан на сервере и на форуме за шантаж Администрации и проекта. MaD_DeX2, IcedBlood, SadYourHeart и 93 других 70 23 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения