Milky123 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Хорошо, я скачала впн я смогла наконец то зайти на форум, вайм топ и офиц сайт вайм ворлда но что делать с этой ошибкой?!https://imgur.com/a/60GnG37 Ссылка на комментарий
BceBuD9wuu Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Ошибка сети: не удаётся определить IP-адрес доменного имени (в общем, проблемы с DNS). Иногда ошибка может возникать, если вы не подключены к интернету, либо же произошёл разрыв интернет-соединения. Обычно исчезает сама через небольшой промежуток времени после возобновления соединения. Если ошибка не исчезла - может помочь перезагрузка компьютера (сбрасывает кеш DNS). Доступ к ресурсу заблокирован вашим провайдером. Сейчас данная проблема актуальна для украинских пользователей. Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Скачай новый лаунчер (мне помогло) Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 21.03.2022 в 14:27, Milky123 сказал: Хорошо, я скачала впн я смогла наконец то зайти на форум, вайм топ и офиц сайт вайм ворлда но что делать с этой ошибкой?!https://imgur.com/a/60GnG37 А ВПН у тебя стоит на ПК или в браузере расширение просто? Ссылка на комментарий
sab1e Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 21.03.2022 в 12:27, Milky123 сказал: Хорошо, я скачала впн я смогла наконец то зайти на форум, вайм топ и офиц сайт вайм ворлда но что делать с этой ошибкой?!https://imgur.com/a/60GnG37 Переустановить пробовали? Ссылка на комментарий
Milky123 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 55 минут назад, Lucy сказал: А ВПН у тебя стоит на ПК или в браузере расширение просто? В браузере что бы смогла зайти хотя бы на вайм топ, форум и в личный кабинет, а за впн на игры я платить не хочу Что мне делать с этими ошибками? Есть с такой же проблемой человек, мы с ним не знаем что делать, я на протяжении 22 дней не могу зайти на вайм Ссылка на комментарий
Milky123 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 51 минуту назад, sab1e сказал: Переустановить пробовали? Да, я переустановила его и эта ошибка появилась, раньше была 37 13 часов назад, BceBuD9wuu сказал: Ошибка сети: не удаётся определить IP-адрес доменного имени (в общем, проблемы с DNS). Иногда ошибка может возникать, если вы не подключены к интернету, либо же произошёл разрыв интернет-соединения. Обычно исчезает сама через небольшой промежуток времени после возобновления соединения. Если ошибка не исчезла - может помочь перезагрузка компьютера (сбрасывает кеш DNS). Доступ к ресурсу заблокирован вашим провайдером. Сейчас данная проблема актуальна для украинских пользователей. Вот да, у меня провайдер Киевстар я живу в украине, именно этот провайдер заблокировал вайм ворлд, как эту ошибку решить я не знаю Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 54 минуты назад, Milky123 сказал: Да, я переустановила его и эта ошибка появилась, раньше была 37 Вот да, у меня провайдер Киевстар я живу в украине, именно этот провайдер заблокировал вайм ворлд, как эту ошибку решить я не знаю зачем тебе платить за впн Ссылка на комментарий
Charlzz Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Milky123 сказал: Да, я переустановила его и эта ошибка появилась, раньше была 37 Вот да, у меня провайдер Киевстар я живу в украине, именно этот провайдер заблокировал вайм ворлд, как эту ошибку решить я не знаю если киевстар то без впна не сможешь Изменено 22 марта 2022 пользователем Charlzz Ссылка на комментарий
Milky123 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 5 часов назад, Charlzz сказал: если киевстар то без впна не сможешь У меня то киевстар но платить за впн я не собираюсь, вот и хочу узнать как эту проблему решить 6 часов назад, ErnestoTop сказал: зачем тебе платить за впн Потому что впн на игры все платные Ссылка на комментарий
Charlzz Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Milky123 сказал: У меня то киевстар но платить за впн я не собираюсь, вот и хочу узнать как эту проблему решить Потому что впн на игры все платные Есть бесплатные, но пинг будет выше Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 10 часов назад, Milky123 сказал: У меня то киевстар но платить за впн я не собираюсь, вот и хочу узнать как эту проблему решить Потому что впн на игры все платные лан все платные, пиратить мы не умеем и будем какое ты решение проблемы хочешь найти? у тебя два решения, нет три, сменить провайдера, использовать платные(нет) впны, переехать в другую страну Ссылка на комментарий
Milky123 Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 32 минуты назад, ErnestoTop сказал: лан все платные, пиратить мы не умеем и будем какое ты решение проблемы хочешь найти? у тебя два решения, нет три, сменить провайдера, использовать платные(нет) впны, переехать в другую страну Ну тогда я буду ожидать когда разблокают =/ потому что я платить не собираюсь Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 4 часа назад, Milky123 сказал: Ну тогда я буду ожидать когда разблокают =/ потому что я платить не собираюсь ожидай Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 22.03.2022 в 17:12, Milky123 сказал: В браузере что бы смогла зайти хотя бы на вайм топ, форум и в личный кабинет, а за впн на игры я платить не хочу Что мне делать с этими ошибками? Есть с такой же проблемой человек, мы с ним не знаем что делать, я на протяжении 22 дней не могу зайти на вайм Лучше тогда попробовать VPN для ПК именно, а не в браузере. Как вариант решение проблемы (но это не точно) ImKoTuC 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас