Перейти к публикации

вайм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сделать , чтобы дроп доставался тому ,кто нанес последний удар,или больший урон, чтобы у всех было желание бить огра и короля бандитов, стиллерство нужно подавлять!

Опубликовано:

сделать , чтобы дроп доставался тому ,кто нанес последний удар,или больший урон, чтобы у всех было желание бить огра и короля бандитов, стиллерство нужно подавлять!

Ммм даже если и так то сам посуди нубы(новички) будут их добивать последними и дроп будет их и думаю этим лишь облегчет им суть воровства дропа.
Опубликовано:

Ммм даже если и так то сам посуди нубы(новички) будут их добивать последними и дроп будет их и думаю этим лишь облегчет им суть воровства дропа.

Тогда отдавать вещи тому, кто насенет больший урон.

Опубликовано:

а новички огра бить не станут, во-первых: они кулаком ему будут наносить 1 урон на 5 ударов, а огр их почти ваншотает, убить огра кулаком  у меня получилось , и то добивал топориком деревянным. все равно никого из алмазников не было рядом xd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...