shadoow Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 сделать , чтобы дроп доставался тому ,кто нанес последний удар,или больший урон, чтобы у всех было желание бить огра и короля бандитов, стиллерство нужно подавлять!
shadoow Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 Вы из серверов делаете мг.лишь только тем, что уберут стиллерство?
shadoow Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 Против, этого не нужно.ну ты на вайме не играешь, тебе хорошо говорить
Radaz Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 За, действительно, лучше отдать вещи тем, кто их заслужил. А не как ты убиваешь, а какой-то новичок всё гребёт себе. shadoow 1
zlo Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 сделать , чтобы дроп доставался тому ,кто нанес последний удар,или больший урон, чтобы у всех было желание бить огра и короля бандитов, стиллерство нужно подавлять!Ммм даже если и так то сам посуди нубы(новички) будут их добивать последними и дроп будет их и думаю этим лишь облегчет им суть воровства дропа.
Radaz Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Ммм даже если и так то сам посуди нубы(новички) будут их добивать последними и дроп будет их и думаю этим лишь облегчет им суть воровства дропа.Тогда отдавать вещи тому, кто насенет больший урон.
shadoow Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Ммм даже если и так то сам посуди нубы(новички) будут их добивать последними и дроп будет их и думаю этим лишь облегчет им суть воровства дропа.а новички огра бить не станут, во-первых: они кулаком ему будут наносить 1 урон на 5 ударов, а огр их почти ваншотает, убить огра кулаком у меня получилось , и то добивал топориком деревянным. все равно никого из алмазников не было рядом xd
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас