Jlopq_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, Weariness сказал: Не понимаю, зачем нужно сидеть и строчить такие жалобы показательно, когда есть миллион и один способ написать Насте где-нибудь в личке Когда она не читает личку?
Weariness Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Когда она не читает личку? Наберись терпения
Jlopq_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Weariness сказал: Наберись терпения А как выйти из черного списка?
Weariness Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: А как выйти из черного списка? Это уже не мои проблемы, кроме вк есть другие способы, подумай
Enecian Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: А как выйти из черного списка? если ты туда попал, то 100% заслуженно, не так ли?)
Jlopq_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Weariness сказал: Это уже не мои проблемы, кроме вк есть другие способы, подумай Ну почему же не твои проблемы? Ты возмущаешься по этому поводу, я тебе даю аргумент, почему этот вопрос залит в данном разделе,а не у неё в вк. Я вообще где-то писал, что ты тут как-то замешан(а)/виноват(а).? Ты увидела тему - решила докопаться. Почему же ты ни одного сообщения конкретно по теме не написала?
RyfixRPG2 Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 А как она причастна к этому, если не она выдавала ему премку?
Jlopq_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: если ты туда попал, то 100% заслуженно, не так ли?) Откуда ты взял такие шансы? Даже не 99,9% , а 100%.... Только что, RyfixRPG2 сказал: А как она причастна к этому, если не она выдавала ему премку? Хочется, чтоб у этого игрока забрали премку или хотя бы объяснили ситуацию, может его взломали
Jlopq_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, 7antiklikeq сказал: Не забудь влепить мне дизлайк, ходит слух, что это спасет тебя от предов
Kitrile Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 6 минут назад, Weariness сказал: Это уже не мои проблемы, кроме вк есть другие способы, подумай норм кринжанула Weariness 1
Jlopq_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 5 минут назад, Weariness сказал: Это уже не мои проблемы, кроме вк есть другие способы, подумай А.... Ну вот и выяснилось, почему же ты так негативно относишься к этой теме))https://imgur.com/a/nwC54Wr https://forum.vimeworld.ru/topic/1002604- Все ясно, прекрасно тебя понимаю.
Weariness Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 6 минут назад, Jlopq_ сказал: Ну почему же не твои проблемы? Ты возмущаешься по этому поводу, я тебе даю аргумент, почему этот вопрос залит в данном разделе,а не у неё в вк. Я вообще где-то писал, что ты тут как-то замешан(а)/виноват(а).? Ты увидела тему - решила докопаться. Почему же ты ни одного сообщения конкретно по теме не написала? Если хочешь пообщаться по этому поводу, то давай перейдём в вк, ибо раздувать это на публику не имеет смысла
Jlopq_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Weariness сказал: Если хочешь пообщаться по этому поводу, то давай перейдём в вк, ибо раздувать это на публику не имеет смысла Тебе достаточно написать свой вк здесь(ну или в лс на форуме)
Kitrile Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 норм я ток что заработал 800 рубасов за плагин на рестарт и переделанный worldedit омг жесть я сука конечно ну и что могу себе позволить
Jlopq_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: норм я ток что заработал 800 рубасов за плагин на рестарт и переделанный worldedit омг жесть я сука конечно ну и что могу себе позволить типо ты сделал так, что команды ворлдэдита меньше нагружают и тот же //set быстрее работает? или ты добавил УДОБНОЕ сохранение построек?
Kitrile Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: типо ты сделал так, что команды ворлдэдита меньше нагружают и тот же //set быстрее работает? или ты добавил УДОБНОЕ сохранение построек? я ниче не сделал я просто вырезал команды которые заказчик сказал вырезать
Jlopq_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: я ниче не сделал я просто вырезал команды которые заказчик сказал вырезать у неё типо нет никакого редактора или че? XDDDDD
Kitrile Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: у неё типо нет никакого редактора или че? XDDDDD ну он типо нубас
Jlopq_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: ну он типо нубас ну норм легчайшие деньги я считаю
Rander_ Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 34 минуты назад, Jlopq_ сказал: Я на тебя даже жалобу удалил ,пожалел. Так зачем ты дизлайк ставишь, даже не объяснил за что Засоряешь раздел ненужным контентом
Jlopq_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Rander_ сказал: Засоряешь раздел ненужным контентом Ну почему же ты так рассудил? Ты считаешь, что рофловые жалобы на тебя и других модераторов ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЭТА ЖАЛОБА? Ну или ты просто решил поставить дизлайк, чтобы закрепить свое положение в модераторской среде
Rander_ Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) 13 минут назад, Jlopq_ сказал: Ну почему же ты так рассудил? Ты считаешь, что рофловые жалобы на тебя и других модераторов ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЭТА ЖАЛОБА?Ну или ты просто решил поставить дизлайк, чтобы закрепить свое положение в модераторской среде А разве не так? Тема рофельная и бесполезная.Скорее эта тема - рофложалоба, чем все остальные.)Конечно, тебе лучше знать Изменено 21 марта 2022 пользователем Rander_ Enecian 1
Enecian Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: А разве не так? Тема рофельная и бесполезная.Скорее эта тема - рофложалоба, чем все остальные.)Конечно, тебе лучше знать нужно белым синим и красным
Rander_ Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Enecian сказал: нужно белым синим и красным Исправил
Рекомендованные сообщения