Перейти к публикации

Жалоба на SeeYouSoon_

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Comixs сказал:

Что ты щас написал? То есть ты по дефолт хитам увидел киллку, это как? Обьяснишь может.

по дефолт хитам увидел киллку чтооо

Что мне объяснять? я даже если сейчас распишу моменты (а это почти каждый хит), то ты будешь дальше писать, что ты без чита 

2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

по дефолт хитам увидел киллку чтооо

Что мне объяснять? я даже если сейчас распишу моменты (а это почти каждый хит), то ты будешь дальше писать, что ты без чита 

Ну так распиши, может ты мне глаза откроешь. Просто ты обычно это сам делаешь, а тут что-то поленился.

4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

я даже если сейчас распишу моменты (а это почти каждый хит), то ты будешь дальше писать, что ты без чита 

там у автора река читос фулловый тож

1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

ты будешь писать что чита нет 

Ну тебе в любом случае нужно указать какие именно моменты повели за собой наказание.
Так можно на многое глаза закрывать и при одном неверном движении тебя забанят. 

4 минуты назад, hatredd сказал:

не разбанят 

Не сильно расстроюсь на самом деле, жалко только что теперь разбан не 150 будет(

2 минуты назад, Comixs сказал:

Ну тебе в любом случае нужно указать какие именно моменты повели за собой наказание.
Так можно на многое глаза закрывать и при одном неверном движении тебя забанят. 

Не сильно расстроюсь на самом деле, жалко только что теперь разбан не 150 будет(

нормас у мя под 300 завидую

1 минуту назад, qderty сказал:

не жалей, это игра, это наверн стимул не играть тут

И то верно. Да я редко играл, по этому по большей части всё равно. Залил жб что-бы понять за что бан выдали)

29 минут назад, Deumus сказал:

ору чо он доказывает говорил что не забанят в итоге забанили

Я тебе вообще ничего не говорил т.к это вообще не твой рек.
А что по поводу бана, он неверный. Знал бы что будешь заливать откатил бы этот момент и было бы видно ещё "легитные" удары от тебя)
Там четко видно что удары абсолютно дефолтные, что SeeYouSoon_ и подтвердил. Видно что меня заводят в комбо, видно где я не попадаю, где я размениваюсь хитами. 
На вопрос за какие именно моменты мне дали бан, получаю ответ:

4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал:

ты будешь писать что чита нет 

Так что прошу разъяснить за что бан, либо предупреждение модератору за неверно закрытую жалобу.
Да-да, много я что-то попросил.

Изменено пользователем Comixs
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

я сказал что там дефолтные хиты для фулл киллкЫ

Так напиши мне тайм-коды где ты увидел фулл киллку. Просто я так и не увидел конкретики от тебя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...