SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, Comixs сказал: Что ты щас написал? То есть ты по дефолт хитам увидел киллку, это как? Обьяснишь может. по дефолт хитам увидел киллку чтооо Что мне объяснять? я даже если сейчас распишу моменты (а это почти каждый хит), то ты будешь дальше писать, что ты без чита Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: по дефолт хитам увидел киллку чтооо Что мне объяснять? я даже если сейчас распишу моменты (а это почти каждый хит), то ты будешь дальше писать, что ты без чита Ну так распиши, может ты мне глаза откроешь. Просто ты обычно это сам делаешь, а тут что-то поленился. Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: я даже если сейчас распишу моменты (а это почти каждый хит), то ты будешь дальше писать, что ты без чита там у автора река читос фулловый тож Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, Comixs сказал: Ну так распиши, может ты мне глаза откроешь. Просто ты обычно это сам делаешь, а тут что-то поленился. ты будешь писать что чита нет Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 не разбанят Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ты будешь писать что чита нет Ну тебе в любом случае нужно указать какие именно моменты повели за собой наказание. Так можно на многое глаза закрывать и при одном неверном движении тебя забанят. 4 минуты назад, hatredd сказал: не разбанят Не сильно расстроюсь на самом деле, жалко только что теперь разбан не 150 будет( Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, Comixs сказал: Ну тебе в любом случае нужно указать какие именно моменты повели за собой наказание. Так можно на многое глаза закрывать и при одном неверном движении тебя забанят. Не сильно расстроюсь на самом деле, жалко только что теперь разбан не 150 будет( нормас у мя под 300 завидую Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 9 минут назад, hatredd сказал: нормас у мя под 300 завидую везёт Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: везёт F[F[F[ Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: F[F[F[ я ево с 2018 помню https://imgur.com/a/qmOqPSN Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, awezz сказал: я ево с 2018 помню https://imgur.com/a/qmOqPSN норм причина не указана топ модер сделайте ево уже гл модером ну Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 22 минуты назад, Comixs сказал: жалко только что теперь разбан не 150 будет( не жалей, это игра, это наверн стимул не играть тут Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, qderty сказал: не жалей, это игра, это наверн стимул не играть тут И то верно. Да я редко играл, по этому по большей части всё равно. Залил жб что-бы понять за что бан выдали) Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, Comixs сказал: И то верно. Да я редко играл, по этому по большей части всё равно. Залил жб что-бы понять за что бан выдали) да тут напишут все верно.. Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 6 минут назад, qderty сказал: да тут напишут все верно.. Ну тогда что тут уж поделать, против администрации не пойдёшь. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 хоть тут верно Ссылка на комментарий
1337BoCkPec Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 читик имеется. Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 3 часа назад, Comixs сказал: может ты мне глаза откроешь. Открою тебе глаза, не продавай свои акки и не будешь в банах за читы Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 ору чо он доказывает говорил что не забанят в итоге забанили Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 29 минут назад, Deumus сказал: ору чо он доказывает говорил что не забанят в итоге забанили Я тебе вообще ничего не говорил т.к это вообще не твой рек. А что по поводу бана, он неверный. Знал бы что будешь заливать откатил бы этот момент и было бы видно ещё "легитные" удары от тебя) Там четко видно что удары абсолютно дефолтные, что SeeYouSoon_ и подтвердил. Видно что меня заводят в комбо, видно где я не попадаю, где я размениваюсь хитами. На вопрос за какие именно моменты мне дали бан, получаю ответ: 4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: ты будешь писать что чита нет Так что прошу разъяснить за что бан, либо предупреждение модератору за неверно закрытую жалобу. Да-да, много я что-то попросил. Изменено 22 марта 2022 пользователем Comixs Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) я сказал что там дефолтные хиты для фулл киллкЫ Изменено 22 марта 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: я сказал что там дефолтные хиты для фулл киллкЫ Так напиши мне тайм-коды где ты увидел фулл киллку. Просто я так и не увидел конкретики от тебя. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 ты кстати зачем разбан купил Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения