Comixs Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты кстати зачем разбан купил А зачем мне месяц ждать, да и разбан дешёвый. Так что решился пересмотреть рек? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Comixs сказал: А зачем мне месяц ждать, да и разбан дешёвый. Так что решился пересмотреть рек? пересмотрю только когда буду моменты расписывать Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 14 минут назад, Comixs сказал: Я тебе вообще ничего не говорил т.к это вообще не твой рек. А что по поводу бана, он неверный. Знал бы что будешь заливать откатил бы этот момент и было бы видно ещё "легитные" удары от тебя) Там четко видно что удары абсолютно дефолтные, что SeeYouSoon_ и подтвердил. Видно что меня заводят в комбо, видно где я не попадаю, где я размениваюсь хитами. На вопрос за какие именно моменты мне дали бан, получаю ответ: Так что прошу разъяснить за что бан, либо предупреждение модератору за неверно закрытую жалобу. Да-да, много я что-то попросил. там фулл килка ору Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: там фулл килка ору А твой друг почему с аккаунта 3 лвл играет? Боится основу забанить с такой игрой, да? Как говориться человек учиться на своих ошибках, я тоже. Впредь буду сидеть с включенным мгн.повтором) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Comixs сказал: А твой друг почему с аккаунта 3 лвл играет? Боится основу забанить с такой игрой, да? Как говориться человек учиться на своих ошибках, я тоже. Впредь буду сидеть с включенным мгн.повтором) эт не мой друг эт знакомый ору мне то че с читом он или без ахха сам факт у тя фулл киллка Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Все верно Ссылка на комментарий
hellstaffEU Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Ужас девочки что он несет? Ссылка на комментарий
rqpidrqider Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 хз, легит удары, мб лоуподруб? нейтрал Ссылка на комментарий
Nazguls Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) На 1 странице челик думает, что это настоящий комикс Настоящий комикс продал свой аккаунт и свалил с проекта. Изменено 23 марта 2022 пользователем Nazguls Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения