Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 22.03.2022 в 18:57, Aluice сказал: ну я то убивал обоих все что ты можешь эт от безысходности считать "убийством" игру когда ты проиграл на 8 потов и попросил своего друга забанить меня ахахах за флуд символами чтоб я тебя не убил ХААХАХА когда у тебя остался 1 пот 23.03.2022 в 08:23, Aluice сказал: мне это не надо доказывать тебе че-то когда ты ничего не добился xDDDDDDD знакомые слова чего ты добился ты играть не умеешь и всем проигрываешь чего ты добился Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: все что ты можешь эт от безысходности считать "убийством" игру когда ты проиграл на 8 потов и попросил своего друга забанить меня ахахах за флуд символами чтоб я тебя не убил ХААХАХА когда у тебя остался 1 пот докажи мне это, а не разбрасывайся словами Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: докажи мне это, а не разбрасывайся словами че доказать в видео на тебя есть момент где меня забанили и где у меня больше потов чем у тебя и у меня есть рек где фортани тебя добил и ты выкинул 1 пот да и ты сам кидал рек где видно что у тебя 1 пот был ток его будет сложнее найти да и ты после этого сообщения его скроешь но я все равно могу фулл рек загрузить и посчитать скок потов ты выкинул каждая игра со знакомым мне ником загружена на мой ютуб канал Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: посчитать скок потов ты выкинул Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: че доказать в видео на тебя есть момент где меня забанили и где у меня больше потов чем у тебя и у меня есть рек где фортани тебя добил и ты выкинул 1 пот да и ты сам кидал рек где видно что у тебя 1 пот был ток его будет сложнее найти да и ты после этого сообщения его скроешь но я все равно могу фулл рек загрузить и посчитать скок потов ты выкинул каждая игра со знакомым мне ником загружена на мой ютуб канал я тебя не это говорю доказать ахахахаххахахахаххах Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: я тебя не это говорю доказать ахахахаххахахахаххах а че доказать что ты попросил ну это не столь важно тут 2 варианта либо ты испугался и попросил его забанить либо он сам за тебя испугался понимая что нет шансов меня победить ну эт еще хуже выбирай тогда чо Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 ты проиграл и не можешь этого признать, тебе нужно больше тренироваться победы в майнкрафте !! хорошо, что я это перерос почти полностью Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: ты проиграл и не можешь этого признать, тебе нужно больше тренироваться победы в майнкрафте !! хорошо, что я это перерос почти полностью жаль перерос и пишешь челу что он ничего не добился когда ты такой же как и он микрочел манямирочный Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 ну я просто почти перерос, а ты локти кусаешь себе, думаю, потому что играть не можешь где твоя статистика, кстати Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: ну я просто почти перерос, а ты локти кусаешь себе, думаю, потому что играть не можешь где твоя статистика, кстати ты специально пишешь без цитаты потому что боишься моего ответа моя статистика на месте а где твои победы надо мной почему 30 0 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 у тебя нет статистики Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Закрыто. Уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения