gotfield Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 19 часов назад, awezz сказал: ичё так я выдал себе или ты корону не видешь огузок держу в курсах там ты максимум на месяц можешь так купить себе но ты же и дня позволить не может себе че ты выдал хехахваыхаывз ты нн бесполезный я лично знаю людей которые могут его выдавать у тебя лт никогда не будет ниш Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, gotfield сказал: че ты выдал хехахваыхаывз ты нн бесполезный я лично знаю людей которые могут его выдавать у тебя лт никогда не будет ниш да всё закройся и терпи тебе далеко ваще даже до х2в лично ты знаешь ток отчимов своих закрылся и сбежал отсюда Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Нет чита Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, awezz сказал: да всё закройся и терпи тебе далеко ваще даже до х2в лично ты знаешь ток отчимов своих закрылся и сбежал отсюда ЗАЗАЗААХХАХАХ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО 900 ЧАСОВ ЭТО ЛТ ТЫ КУДА ВООБЩЕ ПОПАЛ ПАРЕНЬ Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 минуту назад, gotfield сказал: ЗАЗАЗААХХАХАХ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО 900 ЧАСОВ ЭТО ЛТ ТЫ КУДА ВООБЩЕ ПОПАЛ ПАРЕНЬ ем микрочеликс ты ваще не знаешь чо ет такое и на скок можно максимум купить ент и ещё что то про выдачу пишешь ну ты канеш.. терпи 3 минуты назад, gotfield сказал: ЗАЗАЗААХХАХАХ ты будешь за мной по всем темам бегать доказывая что ты дефолт терпила?если ты не шаришь ни за что кроме х2в, то это не мои проблемы, не выписывай сюда Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 8 минут назад, awezz сказал: ем микрочеликс ты ваще не знаешь чо ет такое и на скок можно максимум купить ент и ещё что то про выдачу пишешь ну ты канеш.. терпи ты будешь за мной по всем темам бегать доказывая что ты дефолт терпила?если ты не шаришь ни за что кроме х2в, то это не мои проблемы, не выписывай сюда думай так дальше Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 13 минут назад, awezz сказал: ем микрочеликс ты ваще не знаешь чо ет такое и на скок можно максимум купить ент и ещё что то про выдачу пишешь ну ты канеш.. терпи 900 часов он знает Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, kewa сказал: 900 часов он знает там на 180 меньше есчо можно максимум Изменено 23 марта 2022 пользователем awezz Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, awezz сказал: там на 180 меньше есчо можно максимум @gotfield глупышка Изменено 23 марта 2022 пользователем kewa Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 51 минуту назад, awezz сказал: там на 180 меньше есчо можно максимум я очень надеюсь что ты шутишь ну ладно Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, gotfield сказал: я очень надеюсь что ты шутишь ну ладно AYYYYYY clown там можно было на 3 месяца ещё давно до обновления, теперь максимум месяц или лт-шка которой можно выдавать Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: AYYYYYY clown там можно было на 3 месяца ещё давно до обновления, теперь максимум месяц или лт-шка которой можно выдавать ВСЕ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, gotfield сказал: ВСЕ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ХАХАХАХАХАХАХ :DDDDDDDDD ещё кстати был флай если что и лт 500 стоила верь Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: :DDDDDDDDD ещё кстати был флай если что и лт 500 стоила верь :clown: Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, gotfield сказал: :clown: да всё закройся и терпи с х2в на денёк Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 2 минуты назад, awezz сказал: да всё закройся и терпи с х2в на денёк малая лавренов друг мой ты куда полезла Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, gotfield сказал: малая лавренов друг мой ты куда полезла чВВВВ тиш ходи уже Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 14 минут назад, awezz сказал: AYYYYYY clown там можно было на 3 месяца ещё давно до обновления, теперь максимум месяц или лт-шка которой можно выдавать ахахахах Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, kewa сказал: ахахахах забей я рофлю он всё равно не вкуривает ничё Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, awezz сказал: забей я рофлю он всё равно не вкуривает ничё да мы с первого сообщения поняли забей Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, awezz сказал: забей я рофлю он всё равно не вкуривает ничё может ты хотел сказать что когда понял что несешь фигню начал оправдыватся типо рофлиш? Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, gotfield сказал: может ты хотел сказать что когда понял что несешь фигню начал оправдыватся типо рофлиш? ЕМА ТЫ ВЫДАЛ конечно умойся мне стыдно читать твой чат Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, awezz сказал: ЕМА ТЫ ВЫДАЛ конечно умойся мне стыдно читать твой чат не пиши такое после своих сообщений выше Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, kewa сказал: не пиши такое после своих сообщений выше не цитируй меня сын газировки Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Чит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения