awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, Folfenstein сказал: 2к часов хотяб позволь терпииииииииииии оправдайся почему позволить себе не может лт
Folfenstein Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, awezz сказал: терпииииииииииии оправдайся почему позволить себе не может лт что ты пишешь про лт когда у тя 900 часов
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, Folfenstein сказал: что ты пишешь про лт когда у тя 900 часов ичё так я выдал себе или ты корону не видешь огузок 1 минуту назад, Folfenstein сказал: что ты пишешь про лт когда у тя 900 часов держу в курсах там ты максимум на месяц можешь так купить себе но ты же и дня позволить не может себе Изменено 22 марта 2022 пользователем awezz
Folfenstein Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: ичё так я выдал себе или ты корону не видешь не вижу 1 минуту назад, awezz сказал: огузок норм ты кухню пересмотрел поход
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, Folfenstein сказал: не вижу слева от часов э
bifaf Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 2 часа назад, conako сказал: 1) перезалив 2) банили 2 раза, и разбанили тоже 1 2 3) моменты 0:05) Удар был под слепой и так же на дальность повлиял пинг и скорость 2 у VanBaz'a 0:12-0:16) Удар 1: --- VanBaz пришел слева, именно туда в старую позицию и ударила я. На своем экране во время клика я смотрела на врага, но информация об ударе доходит на сразу. Удар 2: --- я пошла вправо, нужно подождать ~2 тика, чтобы увидеть, что на своем экране он дошел до туда, где смог нанести удар. Удар 3: --- если посмотреть на траекторию движения VanBaz'a, видно, что ударили по одной из старых позиций. Удар 4: --- я уже находилась в хитбоксе VanBaz'a и ударила его изнутри 0:22) я навожусь на те места, где он был ранее, если смотреть на 0.25 можно заметить это (навожусь на игрока с задержкой) 0:24) тоже самое, наводилась на места где он был ранее 0:43) 1 удар - смотрим где я оказалась через 2 тика и вспоминаем что смотрит он именно туда, где недавно находился игрок 2 удар - ничего странного, ударил туда, где VanBaz был только что, до того как отошел вправо 3 удар - вообще не понятно кто или что ударило 4 удар - ударил другой игрок 5 удар - VanBaz шел по траектории круга (типо такого ---), кто-то из игроков ударил по старой позиции или хитбокс находился в хитбоксе, не узнать 6 удар - игрок зашел в старую позицию рекающего и ударил его внутри хитбокса (на своем экране он был внутри его хитбокса), поэтому не развернулся 1:23 и далее) слишком очевидно, чтобы писать игрок постоянно бьет левее, чем VanBaz себя видит. Очевидно, что на своем экране игрок не будет бить 1 блок мимо врага, а будет стараться наводиться на врага, эти моменты просто демонистрируют огромные задержки позиций опру скинь, твои слова ничего не дают
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, Folfenstein сказал: норм ты кухню пересмотрел поход не прост читая твой ник ток такое на ум приходит
Folfenstein Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: слева от часов э и Только что, awezz сказал: не прост читая твой ник ток такое на ум приходит оправдывайся
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: и лан забей первый раз видешь ваще чё это сам ток х2в позволял себе на день раз в год Только что, Folfenstein сказал: оправдывайся твой фулл род оправдывается на коленях передо мной уже лет 10
Folfenstein Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, awezz сказал: лан забей первый раз видешь ваще чё это сам ток х2в позволял себе на день раз в год XDD я могу лт позволь легко 3 минуты назад, awezz сказал: твой фулл род оправдывается на коленях передо мной уже лет 10 шаблон закрой
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, Folfenstein сказал: XDD я могу лт позволь легко так ачё не позволил 2 минуты назад, Folfenstein сказал: шаблон закрой чё
Folfenstein Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, awezz сказал: так ачё не позволил проблема в майне Только что, awezz сказал: чё не знаешь что такое шаблон?
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: проблема в майне ясн Только что, Folfenstein сказал: не знаешь что такое шаблон? ну мб чёт дефолтное типо но для тя это скорее всего замена фемели
Folfenstein Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, awezz сказал: ну мб чёт дефолтное типо но для тя это скорее всего замена фемели что ты ща написал сам то хоть понял причем тут фемели
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: что ты ща написал сам то хоть понял причем тут фемели ну типо твоя
Folfenstein Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: ну типо твоя что моя
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: что моя фемели
Folfenstein Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 4 минуты назад, awezz сказал: фемели причем тут она
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: причем тут она лан забей не дано не поймёшь пон
Folfenstein Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: лан забей не дано не поймёшь пон реал ты же пишешь рандом слов
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, Folfenstein сказал: реал ты же пишешь рандом слов какой рандом терпи ты себе позволить не можешь ниче дороже булки в столовой
nevevaeh Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 5 часов назад, maxiim786 сказал: Фулл чит, баньте ванбаз, ты в каждой жб по 10 раз пишешь "Фулл чит, баньте". мб другое что-нибудь напишешь?
Kattegat Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 20 часов назад, conako сказал: 1) перезалив 2) банили 2 раза, и разбанили тоже 1 2 3) моменты 0:05) Удар был под слепой и так же на дальность повлиял пинг и скорость 2 у VanBaz'a 0:12-0:16) Удар 1: --- VanBaz пришел слева, именно туда в старую позицию и ударила я. На своем экране во время клика я смотрела на врага, но информация об ударе доходит на сразу. Удар 2: --- я пошла вправо, нужно подождать ~2 тика, чтобы увидеть, что на своем экране он дошел до туда, где смог нанести удар. Удар 3: --- если посмотреть на траекторию движения VanBaz'a, видно, что ударили по одной из старых позиций. Удар 4: --- я уже находилась в хитбоксе VanBaz'a и ударила его изнутри 0:22) я навожусь на те места, где он был ранее, если смотреть на 0.25 можно заметить это (навожусь на игрока с задержкой) 0:24) тоже самое, наводилась на места где он был ранее 0:43) 1 удар - смотрим где я оказалась через 2 тика и вспоминаем что смотрит он именно туда, где недавно находился игрок 2 удар - ничего странного, ударил туда, где VanBaz был только что, до того как отошел вправо 3 удар - вообще не понятно кто или что ударило 4 удар - ударил другой игрок 5 удар - VanBaz шел по траектории круга (типо такого ---), кто-то из игроков ударил по старой позиции или хитбокс находился в хитбоксе, не узнать 6 удар - игрок зашел в старую позицию рекающего и ударил его внутри хитбокса (на своем экране он был внутри его хитбокса), поэтому не развернулся 1:23 и далее) слишком очевидно, чтобы писать игрок постоянно бьет левее, чем VanBaz себя видит. Очевидно, что на своем экране игрок не будет бить 1 блок мимо врага, а будет стараться наводиться на врага, эти моменты просто демонистрируют огромные задержки позиций лучше бы ты свой рот закрыла реально и забыла кнопку чата
Рекомендованные сообщения