awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, ImperatorZoom сказал: какая твоя основа мы с тобой знакомы? оч давно были знакомы еще
ImperatorZoom Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 11 минут назад, awezz сказал: оч давно были знакомы еще скажи ник мб вспомню
gotfield Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 2 часа назад, ImperatorZoom сказал: ещё раз для тупых, зайди с основы или влад про ут тогда поиграем ну как сказать поиграем, в дефолтном случае даже если ты с читом это будет избиение потому что ты на потах никто у тебя нет понимания игры как и у всей твоей никчёмной тимы какая твоя основа мы с тобой знакомы? .
_PerlMaster_ Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 6 часов назад, gotfield сказал: давай сиюсун закроет недостаточно и можем с ним прощатся
kewa Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 4 часа назад, ImperatorZoom сказал: ну как сказать поиграем, в дефолтном случае даже если ты с читом это будет избиение потому что ты на потах никто у тебя нет понимания игры как и у всей твоей никчёмной тимы ImperatorZoom 1
ImperatorZoom Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 9 часов назад, kewa сказал: 13 часов назад, ImperatorZoom сказал: ну как сказать поиграем, в дефолтном случае даже если ты с читом это будет избиение потому что ты на потах никто у тебя нет понимания игры как и у всей твоей никчёмной тимы цитируйте дальше мои сообщения то есть сообщения своего императора
kewa Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 10 минут назад, ImperatorZoom сказал: цитируйте дальше мои сообщения то есть сообщения своего императора 14 часов назад, ImperatorZoom сказал: ну кaк сказать поиграем, в дефолтном случае даже если ты с читом это будет избиение потому что ты на потах никто
ImperatorZoom Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 6 минут назад, kewa сказал: кеваб ты меня уже закумарил ты можешь забыть этот сайт форум вайм ворлд
kewa Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 6 минут назад, ImperatorZoom сказал: кеваб ты меня уже закумарил ты можешь забыть этот сайт форум вайм ворлд а ты про пвп режимы забудь
ImperatorZoom Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 30 минут назад, kewa сказал: а ты про пвп режимы забудь пвп режимы фортнайта? ок забыл
FloKSi_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 Закрыто. Подозрение в подставе. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения