hatredd Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, wexweq сказал: ХОЧЕШЬ ЖБ ЗАКРОЮТ ЗА ПОДСТАВУ ок если че модеру +пред будет хаха)() терпи в бане Только что, wexweq сказал: Да лан все мне поебать лол так не пиши сюда 0.ооооооооооо
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 часто же бывает в жизни что люди которые абсолютно все знали друг о друге и доверяли, проходят мимо и ненавидят друг друга
wexweq Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 ха шлюханка беззубая матуху твою трах трах и тебя тоже хаахахах
hatredd Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, awezz сказал: часто же бывает в жизни что люди которые абсолютно все знали друг о друге и доверяли, проходят мимо и ненавидят друг друга да и такое бывает Только что, wexweq сказал: ха шлюханка беззубая матуху твою трах трах и тебя тоже хаахахах зач аву по приказу сменил........
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, hatredd сказал: ок если че модеру +пред будет хаха)() терпи в бане по факту могут закрыть по подозрению
hatredd Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, awezz сказал: по факту могут закрыть по подозрению ну потом +пред будет хи-хи Только что, hatredd сказал: ну потом +пред будет хи-хи когда окси чекнет логи
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, hatredd сказал: ну потом +пред будет хи-хи за чо там не понятный контекст
FUCCELLO Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 4 минуты назад, hatredd сказал: хех купи он продает как раз да заскаммит хе-хе
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, FUCCELLO сказал: да заскаммит хе-хе гарант уяуя
hatredd Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, awezz сказал: гарант уяуя я гарант у миня +реп на призони
FUCCELLO Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, awezz сказал: гарант уяуя да не пойдёт он с ним, чек его стиль речи Только что, hatredd сказал: +реп какой у тебя ник я думаю именно я тебе +реп написал
hatredd Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, FUCCELLO сказал: да не пойдёт он с ним, чек его стиль речи ну бывает чо Только что, FUCCELLO сказал: да не пойдёт он с ним, чек его стиль речи какой у тебя ник я думаю именно я тебе +реп написал buy в жб же написано азхаха
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, hatredd сказал: гарант у миня +реп на призони гарант на призоне только привет дерти
hatredd Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: гарант на призоне только привет дерти дерти ет тот чел который деанон на друзей делает чтоли после долгих лет общения ?????
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, hatredd сказал: дерти ет тот чел который деанон на друзей делает чтоли после долгих лет общения ????? ща в наше время деанон лёгкая штука как и каменный век в доме без инета но так ето бед поступок я бы так не делал но за то он оформлял мне сделки
hatredd Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, awezz сказал: ща в наше время деанон лёгкая штука как и каменный век в доме без инета но так ето бед поступок я бы так не делал но за то он оформлял мне сделки ну а он так сделал ех
KateLobanova Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Жалоба отклонена. Подозрение в подставе. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения