Перейти к публикации

помеха (для слепых там 3 раза)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, sanshura3 сказал:

я не должен знать своих фанатов:)

правильно зачем анализировать свои мысли лучше покажу что я камень который терпит стерпит даже эту жалобу и пойдет играть :)

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, A_WoW_A сказал:

Посмотри внимательнее и тот и тот игрок вышел 3 раза 

Одни и те же скрины, просто чат пролистан вверх.

Изменено пользователем MrNemesis
Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

правильно зачем анализировать свои мысли лучше покажу что я камень который терпит стерпит даже эту жалобу и пойдет играть :)

а теперь покажи где я стерпел? ты покажи? ты знаешь как мне ..... на эту жб

Опубликовано:

а теперь покажи где я стерпел? ты покажи? ты знаешь как мне ..... на эту жб

я знаю поэтому ты своими глазами не увидел 2 сервера и надеешься на то что эту жалобу примут
ты увидишь синюю рамку скривишься может заплачешь что её не приняли пойдешь молча играть бедварс
q8n0Sqd.jpg

Опубликовано:

я знаю поэтому ты своими глазами не увидел 2 сервера и надеешься на то что эту жалобу примут
ты увидишь синюю рамку скривишься может заплачешь что её не приняли пойдешь молча играть бедварс
q8n0Sqd.jpg

я напишу второй раз, где я стерпел ребенок тупой, то что закрыли? та боже как же..... на эту жб, а вот ты терпешь

Опубликовано:

я напишу второй раз, где я стерпел ребенок тупой, то что закрыли? та боже как же..... на эту жб, а вот ты терпешь

тебе так всё равно на эту жалобу что ты её перезалил только что надеясь что забанят (для слепых 3 раза) в итоге ты сам себя опозорил

Опубликовано:
3 минуты назад, Jaddie сказал:

тебе так всё равно на эту жалобу что ты её перезалил только что надеясь что забанят (для слепых 3 раза) в итоге ты сам себя опозорил

опозорил ты себя тем что стерпел все оски, а мне как то всё равно на жб

1 минуту назад, sanshura3 сказал:

опозорил ты себя тем что стерпел все оски, а мне как то всё равно на жб

ну ты думаешь они меня заденут если я тобой займусь тебя спокойно обнулят на бедварсе я бы посмотрел как ты петь будешь учитывая что ты играешь мёртвый квик 

тебя потом ещё и замутят за такие слова плохие ты посидишь потерпишь жалобы не будешь заливать а молча принимать грязь и терпеть как ты умеешь и делаешь каждый день играя в бедварс

Изменено пользователем Jaddie
9 минут назад, Jaddie сказал:

ну ты думаешь они меня заденут если я тобой займусь тебя спокойно обнулят на бедварсе я бы посмотрел как ты петь будешь учитывая что ты играешь мёртвый квик 

тебя потом ещё и замутят за такие слова плохие ты посидишь потерпишь жалобы не будешь заливать а молча принимать грязь и терпеть как ты умеешь и делаешь каждый день играя в бедварс

вахахвхахва где я терплю слова? какое обнул? подставы будешь делать ну смешно же, что сделаешь? h2w иконку нарисуешь?

тебя так задело что я в топе бв без буст, хака и тд?

Изменено пользователем sanshura3
Опубликовано:
4 минуты назад, sanshura3 сказал:

вахахвхахва где я терплю слова? какое обнул? подставы будешь делать ну смешно же, что сделаешь? h2w иконку нарисуешь?

тебя так задело что я в топе бв без буст, хака и тд?

с чего меня должен задевать мелкий ребёнок который 3 года без остановок играет в свой бедварс без времени без ничего

2 минуты назад, Jaddie сказал:

с чего меня должен задевать мелкий ребёнок который 3 года без остановок играет в свой бедварс без времени без ничего

каво, я последний год больше 150 побед в месяц не делаю, какие без остановки

Изменено пользователем sanshura3
Опубликовано:
2 минуты назад, sanshura3 сказал:

каво, я последний год больше 150 побед в месяц не делаю, какие без остановки

я чё слежу за тобой как я захожу на бв раз в год вижу ты по 5 минут ждёшь катку квика так и до сих пор сидишь и ждёшь

Опубликовано:

я чё слежу за тобой как я захожу на бв раз в год вижу ты по 5 минут ждёшь катку квика так и до сих пор сидишь и ждёшь

есть онлайн захожу, что непонятного

1 минуту назад, Jaddie сказал:

Как же малой фанатеет 

1 минуту назад, Jaddie сказал:

Типяра куда ты лезешь в бв, иди мм фарми

Изменено пользователем A_WoW_A
Опубликовано:

Что за странное мышление у типов, которые пишут "разные сервера", вы серьезно? Сервера разные потому что игрок под ником sanshura3 сделал первый скрин на карте bwq1, и забыл заскринить остальные нарушения с лобби, мы игру сыграли, зашли на bwq2, и тут он понял что забыл заскринить остальное, ПОТОМ ОН БЕРЕТ КОЛЕСИКО МЫШКИ и крутит чат вверх на сервере bwq2 чтобы заскринить остальное, в итоге  таким образом заскринил с двух серверов. Надеюсь я доступно объяснил, и типы не будут писать бредятину по типу "разные сервера".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...