Jaddie Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, sanshura3 сказал: я не должен знать своих фанатов:) правильно зачем анализировать свои мысли лучше покажу что я камень который терпит стерпит даже эту жалобу и пойдет играть :)
MrNemesis Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 21 минуту назад, A_WoW_A сказал: Посмотри внимательнее и тот и тот игрок вышел 3 раза Одни и те же скрины, просто чат пролистан вверх. Изменено 22 марта 2022 пользователем MrNemesis
sanshura3 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: правильно зачем анализировать свои мысли лучше покажу что я камень который терпит стерпит даже эту жалобу и пойдет играть :) а теперь покажи где я стерпел? ты покажи? ты знаешь как мне ..... на эту жб
Jaddie Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, sanshura3 сказал: а теперь покажи где я стерпел? ты покажи? ты знаешь как мне ..... на эту жб я знаю поэтому ты своими глазами не увидел 2 сервера и надеешься на то что эту жалобу примут ты увидишь синюю рамку скривишься может заплачешь что её не приняли пойдешь молча играть бедварс
sanshura3 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: я знаю поэтому ты своими глазами не увидел 2 сервера и надеешься на то что эту жалобу примут ты увидишь синюю рамку скривишься может заплачешь что её не приняли пойдешь молча играть бедварс я напишу второй раз, где я стерпел ребенок тупой, то что закрыли? та боже как же..... на эту жб, а вот ты терпешь
Jaddie Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, sanshura3 сказал: я напишу второй раз, где я стерпел ребенок тупой, то что закрыли? та боже как же..... на эту жб, а вот ты терпешь тебе так всё равно на эту жалобу что ты её перезалил только что надеясь что забанят (для слепых 3 раза) в итоге ты сам себя опозорил
sanshura3 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: тебе так всё равно на эту жалобу что ты её перезалил только что надеясь что забанят (для слепых 3 раза) в итоге ты сам себя опозорил опозорил ты себя тем что стерпел все оски, а мне как то всё равно на жб
Jaddie Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, sanshura3 сказал: опозорил ты себя тем что стерпел все оски, а мне как то всё равно на жб ну ты думаешь они меня заденут если я тобой займусь тебя спокойно обнулят на бедварсе я бы посмотрел как ты петь будешь учитывая что ты играешь мёртвый квик тебя потом ещё и замутят за такие слова плохие ты посидишь потерпишь жалобы не будешь заливать а молча принимать грязь и терпеть как ты умеешь и делаешь каждый день играя в бедварс Изменено 22 марта 2022 пользователем Jaddie
sanshura3 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 9 минут назад, Jaddie сказал: ну ты думаешь они меня заденут если я тобой займусь тебя спокойно обнулят на бедварсе я бы посмотрел как ты петь будешь учитывая что ты играешь мёртвый квик тебя потом ещё и замутят за такие слова плохие ты посидишь потерпишь жалобы не будешь заливать а молча принимать грязь и терпеть как ты умеешь и делаешь каждый день играя в бедварс вахахвхахва где я терплю слова? какое обнул? подставы будешь делать ну смешно же, что сделаешь? h2w иконку нарисуешь? тебя так задело что я в топе бв без буст, хака и тд? Изменено 22 марта 2022 пользователем sanshura3
Jaddie Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 4 минуты назад, sanshura3 сказал: вахахвхахва где я терплю слова? какое обнул? подставы будешь делать ну смешно же, что сделаешь? h2w иконку нарисуешь? тебя так задело что я в топе бв без буст, хака и тд? с чего меня должен задевать мелкий ребёнок который 3 года без остановок играет в свой бедварс без времени без ничего
sanshura3 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Jaddie сказал: с чего меня должен задевать мелкий ребёнок который 3 года без остановок играет в свой бедварс без времени без ничего каво, я последний год больше 150 побед в месяц не делаю, какие без остановки Изменено 22 марта 2022 пользователем sanshura3
Jaddie Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 2 минуты назад, sanshura3 сказал: каво, я последний год больше 150 побед в месяц не делаю, какие без остановки я чё слежу за тобой как я захожу на бв раз в год вижу ты по 5 минут ждёшь катку квика так и до сих пор сидишь и ждёшь
sanshura3 Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: я чё слежу за тобой как я захожу на бв раз в год вижу ты по 5 минут ждёшь катку квика так и до сих пор сидишь и ждёшь есть онлайн захожу, что непонятного
A_WoW_A Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, Jaddie сказал: я чё слежу за тобой как я захожу на бв раз в год вижу ты по 5 минут ждёшь катку квика так и до сих пор сидишь и ждёшь Как же малой фанатеет 1 минуту назад, Jaddie сказал: я чё слежу за тобой как я захожу на бв раз в год вижу ты по 5 минут ждёшь катку квика так и до сих пор сидишь и ждёшь Типяра куда ты лезешь в бв, иди мм фарми Изменено 22 марта 2022 пользователем A_WoW_A
Kydze Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 21 час назад, Jaddie сказал: иди лучше в Днепре эт опасно понимаешь
Jaddie Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Kydze сказал: эт опасно понимаешь там его научат манерам
Kydze Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: там его научат манерам водоросли? Jaddie 1
youthdaketyu Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 Нарушения с разных серверов. А именно: BWQ_1 и BWQ_2.
A_WoW_A Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Что за странное мышление у типов, которые пишут "разные сервера", вы серьезно? Сервера разные потому что игрок под ником sanshura3 сделал первый скрин на карте bwq1, и забыл заскринить остальные нарушения с лобби, мы игру сыграли, зашли на bwq2, и тут он понял что забыл заскринить остальное, ПОТОМ ОН БЕРЕТ КОЛЕСИКО МЫШКИ и крутит чат вверх на сервере bwq2 чтобы заскринить остальное, в итоге таким образом заскринил с двух серверов. Надеюсь я доступно объяснил, и типы не будут писать бредятину по типу "разные сервера".
KateLobanova Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения