Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д 1ч.

Ник в игре - syetologUVC.

Настоящее имя - Сережа.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею , хочу заработать его на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни с 16 00 до 0 00 , выходные с 9 00 до 0 00.

В какое время обычно играете (по Москве) - Как прихожу с учебы так и играю , если есть свободное время конечно же.

В каком городе проживаете? - Москва.

Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помогать проекту избавляться от читеров а так же токсичных игроков , ну а так-же следить за чатом на kit-pvp.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Учусь в Пед Колледже на достаточно требовательную профессию Программист, все идет хорошо, по жизни ничем не занимаюсь.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id656482835

Опубликовано:
1 минуту назад, uvc сказал:

избавляться от читеров а так же токсичных игроков

Ну как так-то.. 😐

Опубликовано: (изменено)

Против.

Ты пропускал уроки русского языка в школе? Почему ты учишься в «педагогическом колледже», но с русским языком проблемы?

Что ты знаешь о программировании?

Как приходишь домой, так сразу за ПК? А что ты дома делаешь, кроме того, что играешь?

Разберем все твои ответы:

2д 1ч. - 🤔🤔 и сразу на должность?

"Как прихожу с учебы (запятая) так и играю, конечно же, если есть свободное время" (Исправил предложение)

"Хочу помогать проекту избавляться от читеров (запятая) а так же (слово "так же"  пишется слитно) токсичных игроков, ну (запятая) а так-же (слово "так же" пишется без дефиса) следить за чатом на kit-pvp."

подписан на группу по деанонимизации. (Скрин ниже)

Скрин --> https://imgur.com/a/cfubEns

Скрин --> https://imgur.com/a/0mVErKF

Указал на твои допущенные ошибки.

Upd: и, куда ты вообще подаешь, когда твой последний заход был 5 мая 2021 года... гений...

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:

На сервере онлайн составляет 49 часов что чуть больше минимального онлайна для подачи заявки, соответственно аккаунт создан только для должности.

Против.

Опубликовано:
2 часа назад, uvc сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д 1ч.

Ник в игре - syetologUVC.

Настоящее имя - Сережа.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею , хочу заработать его на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни с 16 00 до 0 00 , выходные с 9 00 до 0 00.

В какое время обычно играете (по Москве) - Как прихожу с учебы так и играю , если есть свободное время конечно же.

В каком городе проживаете? - Москва.

Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помогать проекту избавляться от читеров а так же токсичных игроков , ну а так-же следить за чатом на kit-pvp.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Учусь в Пед Колледже на достаточно требовательную профессию Программист, все идет хорошо, по жизни ничем не занимаюсь.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id656482835

Хахахах

Опубликовано:
15 часов назад, uvc сказал:

Учусь в Пед Колледже

Не самое лучшее место учебы, для программиста. Педагогический это в первую очередь, место где обучают педагогов( начальных классов, воспитателей, дефектологов, логопедов, психологов) Не спорю, есть в колледже и другие профили, но тебя научат всего лишь базе, и основе программирования, советую тебе пойти в информационный университет, если хочешь быть высоко квалифицированным специалистом. 

Заявка, ты не заходил на сервер пол года, актив безупречный, ошибки, вообщем тут отказ. 
Нейтрален..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...