Edgar06ka_YT Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 ДОБАВТЕ МИНИ ИГРИ КАК TNT WARS,TNT RUN,WIZARDS тогда ваш проект ЛУТШЕ ЧЕМ ЛАСТ КРАФТ И ХАЙПИКСЕЛЬ! Heclan_Gold и ZigZaga 2
NinjaPlay Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Это плагиат режимов, на вайме надо придумывать своё
Heclan_Gold Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 1. Упоминание другого(их) проекта(ов) Глупо.2. Поправь пунктуацию и орфографию.3. VimeWorld и так лучше чем "другие сервера"Короче против. Edgar06ka_YT и FirefireSpeed 1 1
optimysssvova Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Всем привет . я бы хотел чтобы добавили различные мини игры , и не только я Всем надоели однообразные игры ( Bed vars, Sky wars ) а про такие игры как Bild batle,Hunger game,Kit PvP , Mob wars и,Block party,Annihilation,Gan game и Deth run Вайм ворлд почти забыл. Все забыли про сервера такие как Lite cloud Ведь ваим лучше всех других серверов Вот я и хотел бы чтоб вайм был лучшим и имел такие игры как Sky wars, Egg wars . Вайм будет жить и процвитать и пусть а нем будут такие цветы как Sky wars, Egg wars. ) СУТЬ( хотелось бы чтоб добавили Sky wars, Egg wars,Hide and seek и т.д. С УВАЖЕНИЕМ ИГРОК Vime World
ZigZaga Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Против.Зачем копировать режимы с других проектов?VimeWorld умнее этого! Edgar06ka_YT 1
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 ДОБАВТЕ МИНИ ИГРИ КАК TNT WARS,TNT RUN,WIZARDS тогда ваш проект ЛУТШЕ ЧЕМ ЛАСТ КРАФТ И ХАЙПИКСЕЛЬ!Сейчас бы дизы ставить....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас