Перейти к публикации

мульты, которых нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 AlesteZ

https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/

3 6Whereismymind9

4 discover

5 Алестезу опять нечего было делать и он пошел банить мои аккаунты, один из которых был с ником van_halen. Под бан также попал мой тиммейт с ником 6Whereismymind9, к аккаунту которого я не имею отношения и не знаю пароля. Этот человек редко заходит в игру и имеет только 1 аккаунт на сервере, других у него вообще никогда не было. По мне так бан по беспределу. Алестез, ты почаще проверяй аккаунты продаванов вроде cashout и тому подобных. Без таких будет и лагов меньше, и так тобой нелюбимых мультов

https://imgur.com/a/WN9Cwun

7 22/03/22

ps Я так понимаю, бан на почве русофобии? 

Изменено пользователем rovnuy
  22.03.2022 в 19:25, AlesteZ сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Интересно, по какому принципу в админке проверяются мульты. Я как минимум больше полугода не играл на эксплоре, после его обновления, да и до этого не заходил на этот аккаунт. Почему ты сразу не забанил всех игроков сервера с нашего города? Вот тебе еще один ник - gvalm, его я там почему то не вижу, а он между прочем, иногда играл с нами и заходил в игру прямо с моего района. Несколько аккаунтов, которые ты скинул, являются очень старыми аккаунтами AceOfSpades, ну или под каким ником еще ты его знаешь. Короче ты часть аккаунтов приписал по причине нахождения наших ip в одном городе

Изменено пользователем rovnuy
  24.03.2022 в 20:09, rovnuy сказал:

Из под шконаря удобно писать, Васек ? :)

Раскрыть  

Уххх, попустил-попустил xd

Напишешь, когда админы перестанут на почве русофобии банить, когда сами все русские xddd

Изменено пользователем zLex_
Опубликовано:
  25.03.2022 в 10:03, zLex_ сказал:

Уххх, попустил-попустил xd

Напишешь, когда админы перестанут на почве русофобии банить, когда сами все русские xddd

Раскрыть  

Где ты тут русских админов увидел Васек? одни хохлы да евреи....

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...