Artloniss Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) /dell Изменено 30 октября 2017 пользователем Artloniss _bellyache, _SmILeGames_, DerinG и 22 других 25
dFUXi_ Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну давай посмотрим на твои умения !Надеюсь поменяю свой старый скин. 1. Тян (/) Парень : Парень.2. Тип шейда : Третий.3. То, во что будет одет ваш перс : В черных джинсах и темном клеточном рубашке.4. Предпочитаемые цвета скина : Темный5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек : Ну давай белый цвет волос.6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно : Посмотрим, понравится мне или нет.7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа : Ну давай, удачи.
ItzGoldPvP Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 1.Парень.2. Тип : третий3. Чёрная футболка и синие джинсы4. Тёмные тона5. Глаза особого вида, как тут http://imgur.com/a/6qAuoи корона 6. Обязательно поставлю7. Ждём
egorka064 Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 1. Тян (/) Парень. Парень2. Тип шейда. (Можете просто сказать картинку выше, шейд которой вам понравился больше). 13. То, во что будет одет ваш перс. в джинсах, и рубашке(по твоему вкусу)4. Предпочитаемые цвета скина: темные тона и чучуть светлые5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек: Цвет глаз голубые6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с: Посмотрим как сделаешь7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. Жду...
MikuHatsune1999 Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 1. Тян (/) Парень. Тян2. Тип шейда. (Можете просто сказать картинку выше, шейд которой вам понравился больше). 53. То, во что будет одет ваш перс. (Ну хоть примерно, я экстрасенсорными способностями не обладаю :с). Во всё,что на примере 5.4. Предпочитаемые цвета скина.На свой вкус 5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек.Волосы пускай будут коричневые.6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с: +7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. +
_LubaPlay_ Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) а Изменено 30 августа 2017 пользователем _LubaPlay_
Artloniss Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 К завтрашнему дню несколько скинов будут готовы. _LubaPlay_, Jekamine и _SmILeGames_ 3
Artloniss Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну давай посмотрим на твои умения !Надеюсь поменяю свой старый скин. 1. Тян (/) Парень : Парень.2. Тип шейда : Третий.3. То, во что будет одет ваш перс : В черных джинсах и темном клеточном рубашке.4. Предпочитаемые цвета скина : Темный5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек : Ну давай белый цвет волос.6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно : Посмотрим, понравится мне или нет.7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа : Ну давай, удачи.Если всё устраивает, то я скину это Вам в лс, а если нет, то скажите, пожалуйста, что мне исправить. с: _SmILeGames_ 1
Fun_ Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 1. Парень2. 33. На вкус :c4. Чёрный5. Корону6. Кнш поставил7. Жду :3
Mikeady Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Сможешь сделать чиби?) 1. Парень) 2. 2 шаблон, но если можно, то чиби) (Просто подрисуй глазки в 1 пиксель) 3. Какую-нибудь милую кофточку. Однотонную, но с тенями. (Т.е. один цвет) На головке венец, небольшой. Далее рваные штанишки. 4. Кофточка- светло розовый. (Или совсем светло коричневый) Венец- белыми цветами. Штаны- подбери по вкусу) 5. Волосы тоже на твой вкус, но можно коричневые. Венец, желательно, чтобы был из белых цветочков) 6. Угу. Если все получится- +3 лайка тебе) 7. Мур, жду) Изменено 25 февраля 2017 пользователем Mikeady
Evlor Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 1. Тян (/) Парень.Парень2. Тип шейда. (Можете просто сказать картинку выше, шейд которой вам понравился больше).23. То, во что будет одет ваш перс. (Ну хоть примерно, я экстрасенсорными способностями не обладаю :с).Волосы белые,футболка белая,на ней куртка черная,штаны черные,кеды бело-красные.4. Предпочитаемые цвета скина.Черныыыййй.5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек.Верху.(2 пункт)6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с:.+7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. Хатико ON
__Anoreksiya_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 1. Тян. 2. 4.3. Рваные джинсы с переходом с серого на черный цвет или наоборот. Венок, чтобы хорошо был виден на волосах. Верх на свой вкус. 4. Джинсы описаны выше. Верх на свой вкус. Обувь на свой вкус. Про венок выше. 5. Цвет волос светлого оттенка, тобишь от белого до серого. Глаза темно серые. 6. Выполнено. 7. Режим Хатико - on.
Artloniss Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Тема временно закрыта.Мне нужно ещё скины для людей выше сделать.
ItzGoldPvP Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Тема временно закрыта.Мне нужно ещё скины для людей выше сделать. с:
dFUXi_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Скин в основном мне понравилось но есть недочеты а именно :Во-первых : Нету теней на рубашке, или же недостаточно видно тени !Во-вторых : Что надет на ногах, что за тапки ? ( Ладно, я не уточнял что будет на скине одет, а точнее про ноги, с этим я отстаю).В-третьх : (Имхо, это просто высказывание) Кожа слишком темная, я похож немного на негра :DНо в целом, скин получился отличным, не считаю все мои перечисленные недостатки Если всё устраивает, то я скину это Вам в лс, а если нет, то скажите, пожалуйста, что мне исправить. с: За старание я тебе влеплю лайкусик )
zFra_PvP Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 1. Тян (/) Парень. Парень2. Тип шейда. (Можете просто сказать картинку выше, шейд которой вам понравился больше). 23. То, во что будет одет ваш перс. (Ну хоть примерно, я экстрасенсорными способностями не обладаю :с). Всё на свой вкус.4. Предпочитаемые цвета скина. Серый5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек. Волосы светлого оттенка,глаза тёмне-зелёные.6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с: Лимит.7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. Ок. жду.
HarmS Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 1. Парень.2. Тип шейда. 33. То, во что будет одет ваш перс. В чёрных джинсах и в темной толстовке.4. Предпочитаемые цвета скина. Тёмный.5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек. Беленькие волосы, чёрные глаза.6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с: Поставил.7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. Okey.
dFUXi_ Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Если всё устраивает, то я скину это Вам в лс, а если нет, то скажите, пожалуйста, что мне исправить. с: Все устраивает !!
zFra_PvP Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 1. Тян (/) Парень. Парень2. Тип шейда. (Можете просто сказать картинку выше, шейд которой вам понравился больше). 23. То, во что будет одет ваш перс. (Ну хоть примерно, я экстрасенсорными способностями не обладаю :с). Красные джинсы,Чёрная футболка.4. Предпочитаемые цвета скина. Серый5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек. Волосы светлого оттенка,глаза тёмне-зелёные.6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с: Ок.7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. Ок. жду.
DerinG Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 1. Тян (/) Парень. Тян.2. Тип шейда. (Можете просто сказать картинку выше, шейд которой вам понравился больше). 3.3. То, во что будет одет ваш перс. (Ну хоть примерно, я экстрасенсорными способностями не обладаю :с). Сделай похожее на неё /шляпу не надо/4. Предпочитаемые цвета скина. http://trikky.ru/magicmylittlepony/files/2014/08/daring_do_by_korsoo-d6xl3o6.png5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек. Всё на изображении выше! (:6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с: Сделано.7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. Жду.
BlackezZ Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 1.Тян2.73.В черных джинсах, чорно-серая футболка4.черный, серый, белый.5.Почти как в 7 скине6.Поставил7.Жду.
MyUsername Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Надоело мне ходить с ворованными скинами, закажу-ка я тоже 1. Парень2. 33. В клетчатую рубашку, желательно красного цвета4. Красный, оранжевый5. Цвет волос - коричневый6. Окс7. Окс
Nastya_Morozova Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 1. Тян 2. Тип шейда. 33. Голубые глаза, Коричневые волосы, черный костюм с сердечком, кросовки4. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с: Ставлю5. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. Хатико on
Artloniss Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Ребятки, я же писала, что тема закрыта.Не знаю, насколько продолжительно это будет.Автор загружен учёбой перед предстоящими экзаменами.Те, кому я скин не сделала, но он поставил лайк - вы можете убрать его.Не хочу, чтобы кто-то считал меня обманщицой, чисто накрутившей репутацию.Заранее дико перед всеми извиняюсь.Я плохая и безотстветственная. L1zeRRR_, _SmILeGames_, Nastya_Morozova и 2 других 3 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас