_SmILeGames_ Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 1. Парень.2. 9.3. Типо этого позязя :wub: -https://pp.userapi.com/c636327/v636327030/51634/pqXw1GdAJNU.jpg4. Выше5. Выше6. Поставил С:7. Терплю С: Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 1. Парень.2. Что-то красивое (А что такое шейд? :D)3. Свитер, на свитере сердечко, черные штаны, шарфик4. Красно-Черный5. Белые волосы6. +7. + Сделай пожалуйста что-то похожее с этим скином с: - http://vimeinfo.ru/stats/Nemko_7 Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 1. Тян (/) Парень: Тян.2. Тип шейда: 3.3. То, во что будет одет ваш перс: в чёрные, порванные джинсы, кофту с буквой "A".4. Предпочитаемые цвета скина: тёмный.5. Можете написать про какие-нибудь маленькие детали: коричневые волосы.6. Поставить лукасик: есть.7. Ждать: есть. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Когда скин будет готов? Ссылка на комментарий
Luckypin Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 1. Тян (/) Парень. Тян.2. Тип шейда. (Можете просто сказать картинку выше, шейд которой вам понравился больше). 7.3. То, во что будет одет ваш перс. (Ну хоть примерно, я экстрасенсорными способностями не обладаю :с). Белый свитшот кеды синие4. Предпочитаемые цвета скина. голубой синий т. д. 5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек. Всё на изображении выше! Волосня светло голубая Наушники6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с: Сделано. 7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. Жду Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 1. Тян (/) Парень. Тян.2. Тип шейда. (Можете просто сказать картинку выше, шейд которой вам понравился больше). 7.3. То, во что будет одет ваш перс. (Ну хоть примерно, я экстрасенсорными способностями не обладаю :с). Белый свитшот кеды синие4. Предпочитаемые цвета скина. голубой синий т. д. 5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек. Всё на изображении выше! Волосня светло голубая Наушники6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с: Сделано. 7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. Жду Она не занимается этим больше.... Ссылка на комментарий
RettisPlay Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Нарисуйте мне скин пж обязательно что бы на груди была буква R пж Ссылка на комментарий
Ghititi Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 1. Тян (/) Парень.-Парень.2. Тип шейда. (Можете просто сказать картинку выше, шейд которой вам понравился больше).- 7 тип шейда.3. То, во что будет одет ваш перс. (Ну хоть примерно, я экстрасенсорными способностями не обладаю :с).- джинсы и футболка)на твой вкус.4. Предпочитаемые цвета скина.-Темные тона.5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек.- Какойто прикольный значок на футболке и кепку.Цвет волос белобрусые и рваные джинсы.6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с:- Поставлю если понравиться скин.7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. Окей, жду._. ... ;) Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 1. Парень.2. Тип шейда. (Можете просто сказать картинку выше, шейд которой вам понравился больше). Используй эту голову скина.3. То, во что будет одет ваш перс. (Ну хоть примерно, я экстрасенсорными способностями не обладаю :с). Свитер, джинсы и белая обувь (Что то похожее на мой скин).4. Предпочитаемые цвета скина. Чёрно-серый (Обувь белой).5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек. К голове можешь добавить цветы, только чтобы они не касались глаз.6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с: Поставлю после работы Понравится или нет.7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. я матирца Ссылка на комментарий
BagaVeb Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 1. Парень.2. 63. В комбинезоне.4. ну я хз крч такой такой я ызшпрящывпи,крч тёмненький 5. Цвет волос темный,глаза черные(в два пикселя)Ну а дальше сама .6. Я верб,поставил лукос с:7.Ладно,ладно терплю . Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) 1. Тян2. Третий3. Комбинезон джинсовый4. Синий, черный5. Цвет глаз серый, светло русые волосы, и чтобы спереди на комбинезоне была нарисована поняшка <36. Поставила с:7. Ждуу Изменено 4 мая 2017 пользователем Miss_ElyaCat Ссылка на комментарий
KoTuK Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 1. Парень.2. Тип шейда-63. То, во что будет одет ваш перс. Что не будь летнее надеюсь на твой вкус4. Предпочитаемые цвета скина- на твой вкус5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек - ну сильно не шарю надеюсь на тебя6. +7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. Ждуууууууууууу Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 1.Парень.2.7 картинка3.Комбинезон с карманами 0_o,Милые ботиночки,Кофточка в клетку (Оранжево-красная),Штаны Черно-серые4.Черный,Красный,желтый,оранжевый5. Порванные рукава,штаны,волосы серые,глаза зеленые.(Можешь что-нибудь от себя)6.Ок7.Ок Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ребятки, я же писала, что тема закрыта.Не знаю, насколько продолжительно это будет.Автор загружен учёбой перед предстоящими экзаменами.Те, кому я скин не сделала, но он поставил лайк - вы можете убрать его.Не хочу, чтобы кто-то считал меня обманщицой, чисто накрутившей репутацию.Заранее дико перед всеми извиняюсь.Я плохая и безотстветственная.Все нормально:),готовся,мы подождем:D MaksiKubik и BagaVeb 2 Ссылка на комментарий
Dima_616_551 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 1. Тян парень :32 4-я картинка.3. Рубашка, синие джинсы (с надрезами, в дырках)4.Черная рубашка, синие джинсы.5. Цвет волос: каштановый. Венок как у Evila <36. Обязательно)7. Жду :3 Ссылка на комментарий
Jekamine Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 1 - Парень2 - Четвёртый3 - Ну что то для хг :D Допустим можно чёрный плащ, и одетые на голове очки (не на глазах одетые, а просто на голове висят)4 - В тёмно-серых тонах5 -Цвет волос серые, глаза желательно бордовые, из одежды чёрный плащ, и на голове очки какие нибудь тёмно синие.6 - Поставил с:7 - Буду ждать) Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Итак, ребят, я тут подумала...Так как у меня появилось свободное время, то нужно его как-то убить, не так ли?Так вот, я решила, что может быть кому-нибудь будут нужны скины от меня?)0Я, конечно, рисую не топово, но пытаюсь.Примеры работ: 1. Тян (/) Парень.2. Тип шейда. (Можете просто сказать картинку выше, шейд которой вам понравился больше).3. То, во что будет одет ваш перс. (Ну хоть примерно, я экстрасенсорными способностями не обладаю :с).4. Предпочитаемые цвета скина.5. Можете написать про какие-нибудь мелкие детали, типа цвета волос и всяких шняжек.6. Ну... Можете лайк поставить, я надеюсь, что мои работы вообще его заслуживают, я стараюсь, честно с:7. Терпение, ибо скинмейкинг - довольно кропотливая работа. 1.Кент2. 23.Самая п(кря)ость4.что то зимнее5.Фиолетовые6.7.ваще но проблем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас