Перейти к публикации

Enchantless boost KP = D

Рекомендованные сообщения

1. Enchantless
2. poqurim
3. 23.03.2022
4. 

5. Буст
6. На данном откате я показал всю инфу что опровергает тот факт, что за такое малое количество внутриигрового времени невозможно нафармить такое количество убийств, также на нем показана собственно вся манипуляция буста с ботами. Боты: Boba__24, BraveTV_230, Pavel2007_1, Ruslan200413, zxcDoter_Pro. 

Изменено пользователем hoa
2 минуты назад, GodlessMethodv1 сказал:

Что это за бред 

Парень у тя че на столько зависть к моей стате

куда те тя обнулят в любом случае ты никогда не смож заработать репу на стате как сделали это другие ты все равно по хаванью супов не вытянешь и каког нибудь л кексика

33 минуты назад, GodlessMethodv1 сказал:

В чем смысл жалобы чувак объясни мне

у тебя все перед носом че ты меня спрашиваешь, чел) чекни скок у чела ТОП2 КП внутриигрового времени наиграно в сезонке и у тебя, почему такая большая разница, почему это не первая жб за буст на тебя) 

Изменено пользователем hoa
Только что, hoa сказал:

у тебя все перед носом че ты меня спрашиваешь, чел) чекни скок у чела ТОП2 КП внутриигрового времени наиграно и у тебя, почему такая большая разница, почему это не первая жб за буст на тебя) 

Покажи мне один килл "бота" по твоему мнению хахаха

Только что, GodlessMethodv1 сказал:

Без зависти...

челикс рили думаешь что если ты набд 10к на 30 смертей тя не обнулят ау тут за один сезонный топ можно схавать твою стату друже)) зачем ты лезешь на китпвп ты не в силах додуматься сделать кд ниже 500 чтоб тя не трогали))) научись бустица

1 минуту назад, Missora сказал:

челикс рили думаешь что если ты набд 10к на 30 смертей тя не обнулят ау тут за один сезонный топ можно схавать твою стату друже)) зачем ты лезешь на китпвп ты не в силах додуматься сделать кд ниже 500 чтоб тя не трогали))) научись бустица

1 секунду заливаю откат 

1 минуту назад, hoa сказал:

АХАХАХА ЧЕЛ  я прям щя снизу залью откат с пруфом что это все боты ГГ..)) удачи 

Смысл ты тут что-то доказываешь, ты должен показать не менее 7 киллов на этих "ботах" :)

Только что, GodlessMethodv1 сказал:

Смысл ты тут что-то доказываешь, ты должен показать не менее 7 киллов на этих "ботах" :)

их там больше 5к ))ьХУХЪУАХЪУХАУХАУ

3 минуты назад, Missora сказал:

чек 2 откат 

1 минуту назад, GodlessMethodv1 сказал:

один кд говорит сам за себя не позорься друг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...