Перейти к публикации

Настоящая ответственность бывает только личной.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 34 дня. 11 часов. 35 мин.

Ник в игре - 69meow0epileptic

Настоящее имя - Вадим

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 (22.05.2003)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Занимал должность «модератора» на многих MCPE/PC серверах. На каких именно точно не помню, но помню два, из которых были популярны в далёком прошлом - Octopus и MyPex. Подтвердить вряд ли кто-то сможет и, думаю, про меня забыли, ведь это было очень давно.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 часа полноценного модерирования.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни: с 20-21:00 до 4-6 утра. В Выходные дни: от ~17:00 с перерывами до 6 утра.

В каком городе проживаете? - Петрозаводск. Республика Карелия (Россия) 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы занять данную должность, потому что, играя на сервере, стало развиваться довольно большое количество нарушителей, из-за которых играть становится куда сложнее и нудновато. Хочется минимизировать это «количество» нарушений, дабы людям было комфортнее и спокойнеe проводить свое время. Вновь хочется получать удовольствие от пресекания игроков, нарушающих и создающих условия для нарушения правил проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 18 лет. Проживаю и, наверное, останусь жить на долгое время в Петрозаводске. На данный момент занимаюсь 3D-Моделированием, создаю необычные и своего рода 3D модели, как: Кольца, серьги, браслеты и т.д. Буквально несколько дней назад начал учиться рисовать, вроде, получается неплохо. Я — человек с индивидуальным подходом на все вопросы и решением проблем. Могу найти оптимальный вариант, чтобы избежать конфликтов. Про себя могу сказать вкратце: коммуникабельный, отзывчивый, дружелюбный и приветливый человек. Каждому, кому будет нужен ответ на вопрос — отвечу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id622132459

Изменено пользователем 69meow0epileptic
12 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Подтвердить вряд ли кто-то сможет и, думаю, про меня забыли, ведь это было очень давно.

- если никто подтвердить не сможет тогда зачем нам эта информация?

А так заявка отличная.

За.

31 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы занять данную должность, потому что, играя на сервере, стало развиваться довольно большое количество нарушителей, из-за которых игрокам играть становится куда сложнее и нудновато. Хочется минимизировать это «количество» нарушителей, дабы игрокам было комфортнее и спокойнеe проводить свое время. Вновь хочется получать удовольствие от пресекания игроков, нарушающих и создающих условия для нарушения правил проекта. 

Всё бы ничего, но так больно ушам из-за всего этого, конечно, кроме пропущенного дефиса

Изменено пользователем Weariness

С первой стороны анкета неплохая, даже придраться ни к чему.
А со второй есть сомнение, что могут и не принять.

5 часов назад, 69meow0epileptic сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Занимал должность «модератора» на многих MCPE/PC серверах. На каких именно точно не помню, но помню два, из которых были популярны в далёком прошлом - Octopus и MyPex. Подтвердить вряд ли кто-то сможет и, думаю, про меня забыли, ведь это было очень давно.

А так если занимал должность, то большой опыт должно быть. И надеюсь ты с большим трудом справишься.
Мой ответ : за.

Желаю удачи :)

Изменено пользователем ZumaPlay_
16 минут назад, Refepi сказал:

уууу, против конечно))

Деанонеры на должности не нужны!

К сожалению, вы сегодня больше не можете добавлять новые реакции(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...