vtilteqq Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 деанонер жоский, против Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 23.03.2022 в 19:37, esthetique сказал: Извини, я пыталась сохранить нейтралитет к тебе и к твоей заявке, но, увидя скриншоты выше, не смогла пройти мимо. Для чего это все? Ты идешь на должность помогать игрокам и устранять нарушителей, обеспечивая игрокам комфортную игру на проекте, или же ты хочешь на должности заниматься противоправными действиями, лишать игроков ощущения безопасности и шантажировать их публикацией деанона на них из-за личного конфликта, что в большинстве случаев деанонеры и делают? Как ты думаешь, игрокам будет комфортно и спокойно играть, когда на должности модератора будет находиться лицо, которое может сделать на них деанон? Видимо, в силу возраста, ты считаешь деаноны чем-то крутым и опасным, думая, что это та сфера, где тебя ждет успех (мнимый) и какие-то респекты от людей, которые тебе респектуют ровно до того момента, пока на них самих не будет сделан деанон и они не ощутят на своей шкуре то, как это буквально наносит урон их жизни и психическому здоровью. Люди, которых деанонят, получают огромную тревогу, страх, паранойю, страх за свою информационную и не только безопасность, ты буквально живешь в страхе и ожидаешь удар из ниоткуда, ты просто сам не переживал такое. Разъясню тебе кое-что еще: по правилу, гласящему то, что деаноны на кого-либо запрещено распространять в чате игры, хорошо видна политика проекта, и она явно против деанонов. Деаноны — это прямой вред проекту и их игрокам, это несовместимо с должностью модератора. Я никогда не буду чувствовать себя в безопасности, когда на должности модератора моего любимого проекта, на котором я провожу свободное время уже более трех лет, сидит человек, который по приколу ломает кому-то комфорт и спокойствие из-за личного конфликта между этим модератором и игроком. Такие вещи для меня несовместимы и я никак не смогу себе представить человека, помогающего проекту вредом для его игроков. Respect Однозначно против. Ссылка на комментарий
vladshader Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 У тебя все получится. За. Удачи. Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Против Ссылка на комментарий
Doomseason Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 тебе нельзя у тебя шея не держит голову Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 lucid 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 зачем тебе модерка Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 спи, надеюс тебя не примут 0_0 Ссылка на комментарий
sxtn Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Против, играл с читами. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 прикиньте если его еще и примут не дай бог конечно но вдруг Ссылка на комментарий
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 Все выше Удачи Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Нейтрал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 не будет банить игроков честных Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Отказ. mdaxxl, EMMER5489, IcedBlood и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения