Перейти к публикации

Настоящая ответственность бывает только личной.

Рекомендованные сообщения

23.03.2022 в 19:37, esthetique сказал:

Извини, я пыталась сохранить нейтралитет к тебе и к твоей заявке, но, увидя скриншоты выше, не смогла пройти мимо.

Для чего это все? Ты идешь на должность помогать игрокам и устранять нарушителей, обеспечивая игрокам комфортную игру на проекте, или же ты хочешь на должности заниматься противоправными действиями, лишать игроков ощущения безопасности и шантажировать их публикацией деанона на них из-за личного конфликта, что в большинстве случаев деанонеры и делают?

Как ты думаешь, игрокам будет комфортно и спокойно играть, когда на должности модератора будет находиться лицо, которое может сделать на них деанон?

Видимо, в силу возраста, ты считаешь деаноны чем-то крутым и опасным, думая, что это та сфера, где тебя ждет успех (мнимый) и какие-то респекты от людей, которые тебе респектуют ровно до того момента, пока на них самих не будет сделан деанон и они не ощутят на своей шкуре то, как это буквально наносит урон их жизни и психическому здоровью.

Люди, которых деанонят, получают огромную тревогу, страх, паранойю, страх за свою информационную и не только безопасность, ты буквально живешь в страхе и ожидаешь удар из ниоткуда, ты просто сам не переживал такое.

Разъясню тебе кое-что еще: по правилу, гласящему то, что деаноны на кого-либо запрещено распространять в чате игры, хорошо видна политика проекта, и она явно против деанонов.

Деаноны — это прямой вред проекту и их игрокам, это несовместимо с должностью модератора.
Я никогда не буду чувствовать себя в безопасности, когда на должности модератора моего любимого проекта, на котором я провожу свободное время уже более трех лет, сидит человек, который по приколу ломает кому-то комфорт и спокойствие из-за личного конфликта между этим модератором и игроком.

Такие вещи для меня несовместимы и я никак не смогу себе представить человека, помогающего проекту вредом для его игроков.

Respect

Однозначно против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...