Nastyulya Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) Nastyulya @Nastyulya @Raydish скрутка репутации (22) Изменено 30 марта 2022 пользователем Nastyulya Raydish и FurrienAttack_ 1 1 Ссылка на комментарий
Raydish Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Нет никакой скрутки (куда ниже хаха). Мне не нравятся высказывания этого токсичного пользователя, они противоречат моему мировоззрению. Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 6 минут назад, Raydish сказал: Нет никакой скрутки (куда ниже хаха). Мне не нравятся высказывания этого токсичного пользователя, они противоречат моему мировоззрению. Все равно репу ей вернут. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 17 минут назад, Raydish сказал: Мне не нравятся высказывания этого токсичного пользователя, они противоречат моему мировоззрению. поэтому нужно ставить дизреп на темы где она жаловалась на игроков? там тебе тоже что-то противоречит? Изменено 25 марта 2022 пользователем mattvoy FurrienAttack_ 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 1 час назад, Raydish сказал: Нет никакой скрутки (куда ниже хаха). Мне не нравятся высказывания этого токсичного пользователя, они противоречат моему мировоззрению. Ты просто очень сильно обиделся на то что я практически без лута тебя на св убила а потом из-за меня тебя забанили. С тех пор ты ко мне приклеился и никак не мог отклеиться. до сих пор фанатеешь Raydish 1 Ссылка на комментарий
Raydish Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Не согласен с твоим мнение, диз Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 7 часов назад, Raydish сказал: Не согласен с твоим мнение, диз Ты полностью зависишь от меня и ты сам это понимаешь оправдывайся Raydish 1 Ссылка на комментарий
Raydish Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 28.03.2022 в 07:34, Nastyulya сказал: Ты полностью зависишь от меня и ты сам это понимаешь оправдывайся Зачем ты продолжаешь меня оскорблять? Диз за оскорбление Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 7 минут назад, Raydish сказал: Зачем ты продолжаешь меня оскорблять? Диз за оскорбление мне все вернется и нет тут оскорблений только факты Raydish 1 Ссылка на комментарий
Raydish Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 2 часа назад, Nastyulya сказал: мне все вернется и нет тут оскорблений только факты Безграмотный пользователь. Больно смотреть, диз Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, Raydish сказал: Безграмотный пользователь. Больно смотреть, диз Это уже не говоря о том что я на отвали пишу не говоря уже о твоей безграмотности Raydish 1 Ссылка на комментарий
Raydish Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, Nastyulya сказал: Это уже не говоря о том что я на отвали пишу не говоря уже о твоей безграмотности обиженка скручивает реп без причины... За это диз Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 5 минут назад, Raydish сказал: обиженка скручивает реп без причины... За это диз Такая логика не должна была тебя довести сюда Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 3 минуты назад, Raydish сказал: обиженка скручивает реп без причины... За это диз Ты сам прекрасно понимаешь, что ты полностью зависишь от меня очередной фан xD Я больше чем уверена, что когда ты увидишь, что мне репутацию вернули, ты совершишь самоубийство от чувства зависимости и слез печали и грусти Raydish 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Меры приняты. Raydish 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения