nicetomeetu Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 АЫВХАЫВАХЩЗЫВЩЗХПЫВЗХЩ ОН УДАЛИЛ ЖБ @SeeYouSoon_ АЗХЫВАЗХЩЫВЗЩХПЫВЩЗХПЫЩЗВХАЩЫЗХВАЫВХЪАЫВЪЗХАЫХЪЗАВ @slumhazy Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, slumhazy сказал: так я поэтому и написал чё ты написал герой комнатный Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 ахывазывхзпыв довели чела пиши псж кстати рандом тя не разбанят в жизни Только что, awezz сказал: чё ты написал герой комнатный заметь его за читы не банили Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: АЫВХАЫВАХЩЗЫВЩЗХПЫВЗХЩ ОН УДАЛИЛ ЖБ @SeeYouSoon_ АЗХЫВАЗХЩЫВЗЩХПЫВЩЗХПЫЩЗВХАЩЫЗХВАЫВХЪАЫВЪЗХАЫХЪЗАВ ты не шаришь всем похуй на твоё существование, у мя даж авезз не мейн клоун Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: ахывазывхзпыв довели чела пиши псж кстати рандом тя не разбанят в жизни ахуеть какой ты клоун кого довели если и так понятно как закроют рандомайзер Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 эй тиш малой не плачь тут мне пиши дальше жб на модеров где все вернл ахах Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, slumhazy сказал: выше прочитай пока глаза циркулем не разъебашили те по голове бульдозером проезжались долбоёбище нахуй ты сюда пишешь ваще вшивое чучело Только что, nicetomeetu сказал: эй тиш малой не плачь тут мне пиши дальше жб на модеров где все вернл ахах ЪАХФЫХЪФАХЪЪХАЫЪ смешно от тя слышать малой зачем ты живёшь ваще удались с мира прост единственный варик для тя) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 почему ты ноешь рандом и заливал жалобу если тут вердикт очевиден Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: почему ты ноешь рандом и заливал жалобу если тут вердикт очевиден хуеглот ты чо забыл что на тя всем похуй абсолютнейше нн Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 нн ПИШЕТ НН АЫЗХВПЗЩЫВПЩХЗЫВЩЗХПЫВЩЗХЩЗХПЫВЩЗХ У ТЕБЯ ДАЖЕ ДОНАТА НЕТ АУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ АХЫВПХЫЩЗХПЫВ Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: нн ПИШЕТ НН АЫЗХВПЗЩЫВПЩХЗЫВЩЗХПЫВЩЗХЩЗХПЫВЩЗХ У ТЕБЯ ДАЖЕ ДОНАТА НЕТ АУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ АХЫВПХЫЩЗХПЫВ так ты реально нн Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: нн ПИШЕТ НН АЫЗХВПЗЩЫВПЩХЗЫВЩЗХПЫВЩЗХЩЗХПЫВЩЗХ У ТЕБЯ ДАЖЕ ДОНАТА НЕТ АУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ АХЫВПХЫЩЗХПЫВ ФЫХВАФЪАЪХЪВАФЪХВФЫХЪВХЪ ЧЁ ЗА БРЕД ТЫ ПИШЕШЬ СЮДА ТУТ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО ЧТО ТУТ НЕ ЛЕГИТ ПРОСТО МНЕ СМЕШНО ВИДЕТЬ КАК ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КОГО ТО ДЕФАТЬ НУЛЁВОЕ))00) Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, awezz сказал: ФЫХВАФЪАЪХЪВАФЪХВФЫХЪВХЪ ЧЁ ЗА БРЕД ТЫ ПИШЕШЬ СЮДА ТУТ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО ЧТО ТУТ НЕ ЛЕГИТ ПРОСТО МНЕ СМЕШНО ВИДЕТЬ КАК ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КОГО ТО ДЕФАТЬ НУЛЁВОЕ))00) ебало вальни сын шлюхи подзаборной Только что, gotfield сказал: так ты реально нн ебало тож вальни рандомайзер ебанный Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, slumhazy сказал: ахах скок ты старался набивал сообщения в течение недели и теперь в мут на недели две как минимум схлопотаешь ахха бля какой стыд я б на твоём месте не заходил на форум псж сразу бы ебнул да и в жизни можно тоже псж че терять то как ты не шаришь мне похуй на форум причем тут ФАРМ СООБЩЕНИЙ АХАХХХХАХА долбоёбина, скройся нахуй из жизни навсегда пока я тебя нахуй не распотрошил ватник ёбанный Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 донат позволь ау сын шлюхи ебанной я твою мать наковальней убил алло нищий позволь ХОТЯ БЫ ВИПКУ АУУ КТО ТВОБ МАТЬ ЕБАЛ НИЖЕ ОТПИШИ ЕМСЛИ Я Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Exit сказал: ебало вальни сын шлюхи подзаборной ты забыл о отце своём на скотобойне плешивое создание тя рвали в 3 тела недавно ты забыла эу Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Exit сказал: донат позволь ау сын шлюхи ебанной я твою мать наковальней убил алло нищий позволь ХОТЯ БЫ ВИПКУ АУУ КТО ТВОБ МАТЬ ЕБАЛ НИЖЕ ОТПИШИ ЕМСЛИ Я АУУ ЧЁ ЗА БАЙТЫ КАК ТЫ ВЫЛЕЗ ИЗ 2018 С ТАКИМИ БАЙТАМИ АХАХАХАХАХ нахуй ты повторяешься умник я фулл семью бомжей твою перерезал нахуй Только что, slumhazy сказал: да ты так старалась 1200 сообщений за неделю это же пиздец как надо активно на форуме сидеть а потом в мут сразу ахах бля это рил траблы с башкой с нервами если ты не можешь сдерживаться от нарушений ты ситуации не знаешь, прост иди нахуй, я не агрессивен даж, так надо Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) Только что, slumhazy сказал: у тя ноль два на аве эт уже причина чтоб вены вскрыть чучело нахуй ты на аву переезжаешь или фанатеешь как я проехался по твоим почкам Изменено 23 марта 2022 пользователем awezz Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 сын шлюхи я твою мать ебал ау донат позволь нищий вип хотябы ауу позволь донат сын бомжа Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Exit сказал: сын шлюхи я твою мать ебал ау донат позволь нищий вип хотябы ау ексит не повторяйся лучш в окно выпрыгни для тебя лучше будет ошибка природы ) Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 ау позволь хотяб донат нищий ахаывзахзы ну или лт ямми нищеброд у тя мать свинья жирная которая тебе не может купить одежду поэтому ты ходишь всю жизнь в одной и тоже одежде и донасываешь других одежду ахзывахзыв Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, slumhazy сказал: норм не агрессивная говорит теперь понесло когда про анимешку сказали ты наверно не шаришь что это обычные буквы в интернете ну да этож твоя жизнь жалка тя чист спермоглот сидит чёт пытается пукать Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 ало нищий позволь себе норм чит или хотяб норм донат а то купил себе ент хак в котором стиллер ахах Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Exit сказал: ау позволь хотяб донат нищий ахаывзахзы ну или лт ямми нищеброд у тя мать свинья жирная которая тебе не может купить одежду поэтому ты ходишь всю жизнь в одной и тоже одежде и донасываешь других одежду ахзывахзыв лт ента позволь себе АХАХАХ какой лт ямми ты в жизни не позволишь У МЯ ДАЖЕ АВЕЗЗ НЕ ЕНТ УСПОКОЙСЯ ХВАЫЪХАВЪХАВ ты не устал фанатеть Только что, slumhazy сказал: рил прекращай не смешно уже да пофиг уже если честно, на всё прост Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Єєєэєєє Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения