awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Exit сказал: ало нищий позволь себе норм чит или хотяб норм донат а то купил себе ент хак в котором стиллер ахах пруфани или не осилишь как и батяня твой не осилил жить с тобой и шлюхой на матери Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 сидит пишет что то про фанатеть хотя сам подсасывался ко всем и фармил неделю сообщения хавыха лт ента лолллл аХВЫАЗХЫВАХЗ лт ента стоит 5к как и твоя мамаша шалава на 1 час у мя на пк лт ент и ямми ало не ной Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Єєєэєєє вердикт и так был бы очевиден Только что, slumhazy сказал: ну наверное если тя прет на агрессию в интернете то у тя и ирл траблы ну это логично сам подумай человек так пытается выплеснуть негативный опыт полученный за день неделю ну короче пиздили дома теперь он агрессирует в интернете эт норма стабильность эт написал слюмхэзи который под каждым постом выписывает всякую рандомную хуету АХАХААХ смешное ты Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Exit сказал: сидит пишет что то про фанатеть хотя сам подсасывался ко всем и фармил неделю сообщения хавыха лт ента лолллл аХВЫАЗХЫВАХЗ лт ента стоит 5к как и твоя мамаша шалава на 1 час у мя на пк лт ент и ямми ало не ной АХУЕТЬ У ТЯ ПК АВХАЪВЫЪАХВЪ это не достижение у тя моник выгорел и на клаве буквы стёрлись долбик Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, slumhazy сказал: омг эхит ток испортил ситуацию меня от него ещё сильнее чем от тя тошнит пиздец мя от твоей семьи тошнит пиздец сделали мя богом своим скажи им чо б прекращали Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 как позволишь себе лт черканешь Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, slumhazy сказал: под каким постом чо ты пишешь ну у тя память как у рыбки ты же не помнишь чё ты делал час назад нищуг Только что, Exit сказал: как позволишь себе лт черканешь всем похуй на тя успокойся уже Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 чувак сидит пишет позволь лт ента у которого у него самого нет лт ента ахах ну ты давай ещё купи новый чит который за 250р вышел ахывахзывазх где ещё дохуя вирусов и ратка Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 удачи оставаться на проекте кароч Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 не ной аахха Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, slumhazy сказал: ну я же говорю ты не можешь спокойно общаться тя на ответную агрессию прёт при малейших подъебах ну блять че сказать то бывает такое в жизни не очень приятный опыт да не, тут дело в другом, смысл мне адекватно писать?) куча событий было не ток на вайме, на авезза мне по факту пофиг, как и на форумку эту, я за неделю нафармил Только что, Exit сказал: не ной аахха закройся пока я тя хуём не убил вслед за матерью Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 не ноем чела в жизни мать с отцом бьёт Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, slumhazy сказал: ну а нах ты неделю эту активно ебашил на форумнике я понять не могу это ж суицид для психики на моём форуме сидело чела 4 Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Exit сказал: не ноем чела в жизни мать с отцом бьёт аууу я дырявил всю семью твою по фанчику ебланище, зач ты мне своё семейное древо описываешь Только что, slumhazy сказал: форумник жалко я бы не давал аж четверым его ему неделя всего Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, slumhazy сказал: псж кстати сюда пишется если вдруг не знаешь похуй, я прост заходить не буду 2 минуты назад, slumhazy сказал: ну как раз по этой причине я бы и не давал его четверым возможно, у меня не было серьёзных намерений, а написать адекватно я сюда не могу, в такой форме ток приходится и писать а то как сын шлюхи на exit не ной не ной, интернет герой типичный чВВ Изменено 23 марта 2022 пользователем awezz Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 не ноеммммммммм Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Exit сказал: не ноеммммммммм пошла нахуй отсюда клуша мать твоя ноет Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 чёт чел нищий без лт ямми и без доната ноет анбан не может позволить лол Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Exit сказал: чёт чел нищий без лт ямми и без доната ноет анбан не может позволить лол АУ помойнич я те говорю в 934693 раз до твоей тупоголовой башки что на тя всем абсолютно похуй ноунеймище Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 выъахъвхы Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 чел решает за весь форум лол нн позволь вип Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, Exit сказал: чел решает за весь форум лол нн позволь вип ауу сын маразматички ты можешь забыть эту тему или забудешь дорогу к дому Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 чел живёт в селе лол ноет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения