Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Exit сказал:

ало нищий позволь себе норм чит или хотяб норм донат а то купил себе ент хак в котором стиллер ахах

пруфани или не осилишь как и батяня твой не осилил жить с тобой и шлюхой на матери

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

сидит пишет что то про фанатеть хотя сам подсасывался ко всем и фармил неделю сообщения хавыха лт ента лолллл аХВЫАЗХЫВАХЗ лт ента стоит 5к как и твоя мамаша шалава на 1 час у мя на пк лт ент и ямми ало не ной

Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Єєєэєєє

вердикт и так был бы очевиден

Только что, slumhazy сказал:

ну наверное если тя прет на агрессию в интернете то у тя и ирл траблы ну это логично сам подумай человек так пытается выплеснуть негативный опыт полученный за день неделю ну короче пиздили дома теперь он агрессирует в интернете эт норма стабильность 

эт написал слюмхэзи который под каждым постом выписывает всякую рандомную хуету АХАХААХ смешное ты

Только что, Exit сказал:

сидит пишет что то про фанатеть хотя сам подсасывался ко всем и фармил неделю сообщения хавыха лт ента лолллл аХВЫАЗХЫВАХЗ лт ента стоит 5к как и твоя мамаша шалава на 1 час у мя на пк лт ент и ямми ало не ной

АХУЕТЬ У ТЯ ПК АВХАЪВЫЪАХВЪ это не достижение у тя моник выгорел и на клаве буквы стёрлись долбик

омг эхит ток испортил ситуацию меня от него ещё сильнее чем от тя тошнит пиздец 

мя от твоей семьи тошнит пиздец сделали мя богом своим скажи им чо б прекращали 

под каким постом чо ты пишешь 

ну у тя память как у рыбки ты же не помнишь чё ты делал час назад нищуг

Только что, Exit сказал:

как позволишь себе лт черканешь

всем похуй на тя успокойся уже

чувак сидит пишет позволь лт ента у которого у него самого нет лт ента ахах ну ты давай ещё купи новый чит который за 250р вышел ахывахзывазх где ещё дохуя вирусов и ратка

ну я же говорю ты не можешь спокойно общаться тя на ответную агрессию прёт при малейших подъебах ну блять че сказать то бывает такое в жизни не очень приятный опыт 

да не, тут дело в другом, смысл мне адекватно писать?) куча событий было не ток на вайме, на авезза мне по факту пофиг, как и на форумку эту, я за неделю нафармил

Только что, Exit сказал:

не ной аахха

закройся  пока я тя хуём не убил вслед за матерью

Только что, Exit сказал:

не ноем чела в жизни мать с отцом бьёт 

аууу я дырявил всю семью твою по фанчику ебланище, зач ты мне своё семейное древо описываешь

форумник жалко я бы не давал аж четверым его 

ему неделя всего

3 минуты назад, slumhazy сказал:

псж кстати сюда пишется если вдруг не знаешь

похуй, я прост заходить не буду

2 минуты назад, slumhazy сказал:

ну как раз по этой причине я бы и не давал его четверым 

возможно, у меня не было серьёзных намерений, а написать адекватно я сюда не могу, в такой форме ток приходится и писать а то как сын шлюхи на exit не ной не ной, интернет герой типичный чВВ

Изменено пользователем awezz
Только что, Exit сказал:

чёт чел нищий без лт ямми и без доната ноет анбан не может позволить лол

АУ помойнич я те говорю в 934693 раз до твоей тупоголовой башки что на тя всем абсолютно похуй ноунеймище

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...