Перейти к публикации

Добавить Tinkers' Tool Leveling (Аддон к Tinker Construct)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аддон Tinkers' Tool Leveling добавляет к созданным предметам возможность улучшения навыка обращения с предметом, что делает создание качественным (и ремонтируемых) предметов более ценным. К примеру, только что созданная кирка будет копать немного хуже по сравнению с той что у тебя в руках уже прокопала сотни блоков

Фотографии дополнения прикрепить не получается :(

Опубликовано:
1 час назад, D1gitalFox сказал:

Аддон Tinkers' Tool Leveling добавляет к созданным предметам возможность улучшения навыка обращения с предметом, что делает создание качественным (и ремонтируемых) предметов более ценным. К примеру, только что созданная кирка будет копать немного хуже по сравнению с той что у тебя в руках уже прокопала сотни блоков

Фотографии дополнения прикрепить не получается :(

Закинь фоточки на имгур, а потом скопируй url картинки. Вставляй, форум переделает из url картинку.

По теме за.

Опубликовано: (изменено)

Скриншоты из мода на примере кирки. Каждый раз после набирания нужного количества опыта (а он набирается путями вроде убийств для мечей/луков, копания для кирок и т.д.) возрастает уровень обращения с конкретно этим предметом и даёт бонусы вроде:
- Дополнительные слоты модификаций
- Увеличение прочности
- Увеличение эффективности
1476881903_2.pngTinkers-Tool-Leveling-Mod-Screenshots-1.

Изменено пользователем D1gitalFox
Добавил картинку
Опубликовано:

Насколько я помню с этим аддоном делаются ваншот оружие и сильные неломаемые кирки, поэтому скорее против.
Если я ошибаюсь, сорян.

Опубликовано:
30.03.2022 в 15:50, zLex_ сказал:

Насколько я помню с этим аддоном делаются ваншот оружие и сильные неломаемые кирки, поэтому скорее против.
Если я ошибаюсь, сорян.

Сейчас на сервере можно сделать броню, которая убивает атакующего от одного взмаха рукой, так что особо разницы никто не заметит :/

Опубликовано:
02.04.2022 в 10:37, D1gitalFox сказал:

Сейчас на сервере можно сделать броню, которая убивает атакующего от одного взмаха рукой, так что особо разницы никто не заметит :/

Ну добавлять к броне ещё и всё оружие с инструментами не очень идея.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
23.03.2022 в 17:00, krostier сказал:

Закинь фоточки на имгур, а потом скопируй url картинки. Вставляй, форум переделает из url картинку.

По теме за.

Идея не плохая в принципе. За

Изменено пользователем hofic
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...