Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, juarez сказал:

ебало стяни чмошник ща и тя сынка шлюхи членом запинаю вот смари твоего педика на сток зашугал что тот хуесос дрожащими пальчиками пытается отдеффатся чтоб хоть как то не казаться убитым моим хуем ну ты же понимаешь чмошник что вы два пидораса которых я задушу своим хуем та кшт мож присоединяться к своему пидору и терпеть

Я не буду дефатся я те просто в ротину жидиньким насру хуём по лбу дам и ты побежишь дальше отчиму членяру наяривать довольный

Опубликовано:
2 минуты назад, Grom1la сказал:

Я не буду дефатся я те просто в ротину жидиньким насру хуём по лбу дам и ты побежишь дальше отчиму членяру наяривать довольный

нормас ты сын шлюхи забыл то шт у мя твои органы и твои родители ты родной я приемный терь оправдывай своё жирной очко почему ты наяриваешь своему отцу довольный =DD сын жирной шлюхи не пытайся потягаться с моим величайшим хуем я же тя жирного хуесоса по щеке хуем ебну ты упадешь нахуй ну

Опубликовано:

нормас ты сын шлюхи забыл то шт у мя твои органы и твои родители ты родной я приемный терь оправдывай своё жирной очко почему ты наяриваешь своему отцу довольный =DD сын жирной шлюхи не пытайся потягаться с моим величайшим хуем я же тя жирного хуесоса по щеке хуем ебну ты упадешь нахуй ну

Норм хаваю с тя эмоции далбаёбик

1 предл написал ты пол блокнотика своего печального перебрал чтобы не стерпеть кекв

Опубликовано:
Только что, Grom1la сказал:

Норм хаваю с тя эмоции далбаёбик

1 предл написал ты пол блокнотика своего печального перебрал чтобы не стерпеть кекв

че говоришь хуй сосешь сын долбаеба терпи терь гамасек =DD

Опубликовано:

Чё ты пукаешь киндер где я говорю что хуй сосу дээм))

Рандомные вбросы каки-то пукаешь 

Далбаёбу понятно что это не так кекв

Опубликовано:

Чё ты пукаешь киндер где я говорю что хуй сосу дээм))

че че говоришь хуй сосешь 2х XDDD терпи гамасек

Опубликовано:

че че говоришь хуй сосешь 2х XDDD терпи гамасек

Ладно глотни моего поноса крип я спать пошёл

Захавал  с крипа эмоций перед сном 

Опубликовано:

Ладно глотни моего поноса крип я спать пошёл

че че еще раз рот мой заменил говоришь член мой сосать пошел лан терпи жирный гамасек =DD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...