Перейти к публикации

Хелпаните.

DragNext_YT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем . У меня был старый пк( 1 гб оперативки gt 210 ....) Ну вы поняли. И играл я в 100 фпс, все программы лишние офал. Купил себе б.у пк на авито. Да - да, купил комп на авито, причем ловольно таки годный, по сравнению со старым.(gtx 550 ti 4гб оп) Мне этого вполне хватает. И у меня возникла проблема. На этом компе , после оптимизации майна фпс меньше, чем со стандартными. Также , когда у меня включена игра и включен браузер. фпс больше , чем при выключенном браузере. Хз , че это такое. Помогите мне с оптимизацией компа. Что вообще с ним такое.

P.S СиКляйнеры не предлагать 0)0

Опубликовано:

Я бы снес винду, после покупки компьютера из недостоверных источников.
Посмотри, может у тебя стоит ограничение кадров в самой игре.

Опубликовано:

Я бы снес винду, после покупки компьютера из недостоверных источников.

Посмотри, может у тебя стоит ограничение кадров в самой игре.

Сразу поставил десятую. Потом как обычно бросил ее и перешел на 7. Ничего не помогает. Также с браузером фпс больше, но снимать теперь не могу. лагает дико. Фпс с 120 до 40 просаживается

Опубликовано:

Сразу поставил десятую. Потом как обычно бросил ее и перешел на 7. Ничего не помогает. Также с браузером фпс больше, но снимать теперь не могу. лагает дико. Фпс с 120 до 40 просаживается

Зря десятку бросил, хорошая версия. Я вот перешёл с новым железом не неё, не жалуюсь.

Опубликовано:

Зря десятку бросил, хорошая версия. Я вот перешёл с новым железом не неё, не жалуюсь.

У меня не самый лучший комп. Десятка бесила тем, что не мог оффнуть обновления. Оффнул и не работает калькулятор и все встроенные программы. Поэтому на 7 перешел. Полностью контролирую оперативную память.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...