Перейти к публикации

Шок топ 28 сезонки играет с читами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. conako 
2. Kattegat / попросил VanBaz
3. 10.03.2022
4. https://www.youtube.com/watch?v=b7fBO_EqFkQ
5. На протяжении всего видео можно заметить удары боком) Ниже таймкоды по которым уже можно банить игрока: 
 0:12-0:16 
0:22-0:24 
0:29-0:32
0:43-0:48 
1:24-1:28 

Опубликовано:

дружок пытается всеми силами забанить сонако ха ха ха ха ха зач жб где у неё три палки било там тип флац спидхак фулл килка да?

Опубликовано: (изменено)
22.03.2022 в 15:50, conako сказал:

1) перезалив
2) банили 2 раза, и разбанили тоже 1 2
3) моменты
0:05) Удар был под слепой и так же на дальность повлиял пинг и скорость 2 у VanBaz'a
0:12-0:16) Удар 1: ---
VanBaz пришел слева, именно туда в старую позицию и ударила я. На своем экране во время клика я смотрела на врага, но информация об ударе доходит на сразу.
Удар 2: ---
я пошла вправо, нужно подождать ~2 тика, чтобы увидеть, что на своем экране он дошел до туда, где смог нанести удар.
Удар 3: ---
если посмотреть на траекторию движения VanBaz'a, видно, что ударили по одной из старых позиций.
Удар 4: ---
я уже находилась в хитбоксе VanBaz'a и ударила его изнутри
0:22) я навожусь на те места, где он был ранее, если смотреть на 0.25 можно заметить это (навожусь на игрока с задержкой)
0:24) тоже самое, наводилась на места где он был ранее
0:43)
1 удар - смотрим где я оказалась через 2 тика и вспоминаем что смотрит он именно туда, где недавно находился игрок
2 удар - ничего странного, ударил туда, где VanBaz был только что, до того как отошел вправо
3 удар - вообще не понятно кто или что ударило
4 удар - ударил другой игрок
5 удар - VanBaz шел по траектории круга (типо такого ---), кто-то из игроков ударил по старой позиции или хитбокс находился в хитбоксе, не узнать
6 удар - игрок зашел в старую позицию рекающего и ударил его внутри хитбокса (на своем экране он был внутри его хитбокса), поэтому не развернулся

1:23 и далее) слишком очевидно, чтобы писать
игрок постоянно бьет левее, чем VanBaz себя видит. Очевидно, что на своем экране игрок не будет бить 1 блок мимо врага, а будет стараться наводиться на врага, эти моменты просто демонистрируют огромные задержки позиций

Изменено пользователем conako
Опубликовано:
Только что, sedefryq сказал:

дружок пытается всеми силами забанить сонако ха ха ха ха ха зач жб где у неё три палки било там тип флац спидхак фулл килка да?

спорим забанят 

Только что, conako сказал:

перезалив уже который? моменты выше

твои слова ничего не дают 

Опубликовано:
19 минут назад, maxiim786 сказал:

За что

логан чит юзал на анлимит кпс, ыхыъвхаыхъва 40 кпс на реке XD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...