darkmen001 Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 1.Artester 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/123709-artester/ 3.I_Dark_Man 4.Блокировка за арбузики за 47 рубликов на ауке (Не донатного) 5.https://imgur.com/1LJYNKJ 6.Не помню бан был месяц назад 7.На розбан не надееюсь от слова совсем честно ну вот я играл на призоне уже не помню каком на копал арбузов и пишу покупай не желей арбузики на аукционе за 47 рубликов..Через не сколько дней мне прилитает бан ну я в шоке честно был ну на розбан не надееюсь
_De1ete Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) все верно) жалоба по которой тебя забанили - тык Изменено 24 марта 2022 пользователем _De1ete
IcedBlood Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 тут будет написано, что модератор уже снят
darkmen001 Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 4 часа назад, _De1ete сказал: все верно) жалоба по которой тебя забанили - тык ну на розбан я не не надеелся честно пох уже=)
_De1ete Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 18 минут назад, darkmen001 сказал: ну на розбан я не не надеелся честно пох уже=) так а в чем смысл жалобы, на разбан ты не надеешься, модератор уже снят, собственно предупреждение получать некому
darkmen001 Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 3 часа назад, _De1ete сказал: так а в чем смысл жалобы, на разбан ты не надеешься, модератор уже снят, собственно предупреждение получать некому слушай я живу в украине я уехал иза бомбежек в другой город к бабушке брата и мне разрешили пользуватся форумом а у меня не было компьютера то как я мог знать что модер снят?
_De1ete Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 6 минут назад, darkmen001 сказал: слушай я живу в украине я уехал иза бомбежек в другой город к бабушке брата и мне разрешили пользуватся форумом а у меня не было компьютера то как я мог знать что модер снят? Причем тут это лол, ты пишешь жалобу надеясь в первую очередь на разбан, сейчас же ты утверждаешь что его уже не ждешь, смысл какой от этого всего тогда? Да даже если и отвечать на твое сообщение: ты составлял жалобу -> заходил на его форумник, неужели ты не заметил отсутствие синей надписи?
darkmen001 Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 46 минут назад, _De1ete сказал: Причем тут это лол, ты пишешь жалобу надеясь в первую очередь на разбан, сейчас же ты утверждаешь что его уже не ждешь, смысл какой от этого всего тогда? Да даже если и отвечать на твое сообщение: ты составлял жалобу -> заходил на его форумник, неужели ты не заметил отсутствие синей надписи? Нет не заметил в том что я не надееюсь в розбан блядь
Рекомендованные сообщения